Константин, разъем прогревается минимум несколько суток в режиме работающего прибора. Не торопитесь!
Наверное как то я не так ищу на алике, MPS без пайки не вижу ![]()
![]()
мои мысли, когда я увидел такую конструкцию, но уже придумал два “колхозных” варианта как массу прикрутить в такой конструкции.
Этого я больше всего и опасаюсь, почему и выбрал Xangsane как вариант, какая никакая, а все таки фирма производитель, нонейм покупать однозначно не буду.
Я купил медный комплект Xangsane rca под пайку, по виду, весу и тактильно впечатления хорошие. Но под пайку вариант мне не подходит, проводник не паяется, только прижимом.
Покупать фирменный комплект разъемов под прижим под мои эксперименты пока финансового смысла не имеет, в начале надо понять что с самим проводником по звуку.
Вот и подбираю компромисс, чтобы поменьше портил звук для начала и был более менее с хорошим разрешением.
Смотри, что есть на AliExpress! Аудиокабель WYORESY HiFi MPS Frog RCA за 2 166 ₽
https://ali.click/ymgksr
Разъем стоял около недели, усилитель постоянно включен, он в режиме ожидания не остывает, постоянно под нагрузкой.
Эффект прогрева ощутил, но все равно он не больно прозрачный по звуку. Поставлю его на лбп или на стример, попробую..
Я правильно понял, что именно такой разъем был/есть?
Описание лота крайне скудное, понять конструктив разъема не возможно.
Да ,есть такие.Нормальные бюджетные разьемы,но раньше они столько просили за 4шт.Видимо стали популярные.
Кто в теме, если брать вилку позолоченную, то какая лучше Монос или Виборг? Может кто сравнивал.
Кабель Saec ac 5000
Я беру Viborg всегда уже 6 комплектов у меня.
Вчера еще местами махнул Nordost shiva и Crystal Cable на Viborg конекторах золотых между клоком и свичем, в итоге через 2 минуты снова вернул Crystal Cable на Viborg конекторах на клок а Nordost на свич.
Заметна была разница, на клоке лучше с кристалом на золотых выборгах.
Еще бы фуру 50 просветить прибором. Посмотреть что туда японцы намешали очень интересно.
Да фуры нет, да и лишний раз пока не хочу коллег с этим прибором беспокоить)
Выборг нравится, но несколько смущает, что под позолотой они заявляют ещё слой посеребрения. Для чего он там? Позолоченный вариант же как раз выбирается, для того, чтобы избежать подъёма высоких, что даёт серебряная вилка. А тут под золотом ещё серебро. Не ухудшает ли это звук. Я в сомнениях. Позолоченный Выборг не ярчит, как посеребрянный вариант, но всё равно, спокойнее было бы, если бы серебра там вообще не было
Хорошее серебро не ярчит, если с прогревом яркость не уходит - в топку такой разъём.
Вместо слоя серебра слой никеля лучше бы был что ли? Кто то сказки про серебро вбросил, а вы ведётесь.
Добрый день товарищи, братья.
Кто может посоветовать хорошую ложку C7 для сабвуфера svs 1000 pro ?
Спасибо.
Ps
Есть такая , но мучают смутные сомнения.
Смотри, что есть на AliExpress! Audiocrast Hi End родиево-позолоченная вилка питания для аудиоусилителя за 894 ₽
https://ali.click/k5liv6
Спасибо
В этом же магазине есть полу хорошая mps Hercules -8. Я летом брал такую.Косяки:
зажим болтиком, желательно пины
болты стяжные и зажимы магнитятся.
Зато,фосфорная бронза и золото.Завтра цена понижается,а недавно,вообще 1300 с хвостиком была.