это стало после посеребренных кабелей,два в системе перебор,с акустикой все в порядке)
Наверное этот надо в тему “развод на авито”, но тем не менее.
На Озоне появились “фурутеки” незадорого. Естественно, я написал в поддержку вопрос по поводу оригинальности.
В целом, у продавца https://www.ozon.ru/seller/zvukovye-linii-i-aksessuary-hifi-1924519/?miniapp=seller_1924519 нет ни одного брендового продукта.
И вот, с третьего раза в поддержке поняли о чём я, “запросили серт” и взяли паузу.. и действительно ответили:
В целом, этот ответ характеризует вам всё, что происходит на Озоне, почему там китайские же бренды стоят значительно дешевле, чем эти же бренды, например, на русской версии алиэкспресс напрямую от вендора.
Да вы, батенька, оптимист ![]()
![]()
![]()
Ту вообще вариантов быть не может по поводу оригинальности
Зачем тратить время что то выяснять непонятно…
И это прекрасно понятно. Особенно с такими ценами. Меня интересовала законность размещения пали, и вообще любого товара на озоне.
Ответ прекрасно говорит о том, что Озон это помойка, сертификаты не нужны, а Озон ни за что не отвечает.
Вопрос был только в том, как можно официально торговать палью, этот ответ я получил.
Владелец рынка не отвечает что на нем кто продал не свежую рыбу.
Доставка 14 октября, а значит продавец китаец кто его будет привлекать к ответственности?
Но вобще то если рынок цивилизованный, то продать на рынке всякую “тухлятину” не возможно, требований закона о сан/вет и прочих контролях ни кто не отменял.
Просто рынок маркетов вб и озон еще не принял должную форму “цивилизации”, вот и торгуют всякой палью с нарушением, как минимум авторских прав.
Но уже механизм контроля внедряется и по заявке правообладателей могут на озоне и вб любого поставщика забанить. Да и закон новый о маркетах в 26 году вступает, может будет больше порядка (а может нет
).
Я пытался с несколькими подделками так сделать. С кросс-кантри кроссовками Salomon на Озоне и с походными сумками Patagonia на ВБ. Озон сказал, что у них имеются все необходимые серты и всё ОК (за два года, как видите, ситуация изменилась и теперь они себя даже не утруждают хранением палёных сертов), а ВБ обвинили меня в том, что я специально заказал товар, чтобы оставить негативный отзыв.
В каждом заявлении я указывал ссылки на оригинальный продукт, на подделки с taobao и прочих нишевых южно-азиатских площадок. В обоих случаях получалось так, что у бренда нет такого товара (или расцветки) вообще = чистая паль. Но обе площадки только покрутили пальцем у виска.
Так что надо очень постараться, чтобы зобанеть продавца, кмк.
Это уже работает, но по заявке от правообладателей.
![]()
Sorry за офф-топ.
Вот если к примеру Furutech или его официальные представители направят запрос, тогда и озон и вб забанят контрафактчиков. Так уже работает.
Товарищи здравствуйте, посоветуйте нейтральные и не дорогие вилки/ложки с Али, в уме держу сонарквест “золотой”. Хотел уточнить про аудиокраст, что скажет? На что еще из недорогих вариантов стоит смотреть? Спасибо.
Довелось сравнить вилки monosaudio 104 родий,107 медь и wattgate 5266 позолоченная. Кабель Belden 19364, ложка schurter.
107 медная, больше всего понравилась. Wattgate близко, но не то. Аудиофильские описания опущу.
Хотелось бы послушать Monosaudio 109.
Viborg медь.Есть лишняя.
У меня есть моносаудио медь, я смотрю только типа позолоченные..
Вот тут варианты со дна. Но никто неоткомментировал.
Пришли Моносы107 золото,буду ставить на Серого рыцаря «желтого» на усилитель.Вот только столкнулся с проблемой,узкое входное отверстие под кабель,измерил 16 мм,хотя заявлено 20мм … буду расширять
Года три назад брал реплики 079 с позолотой. Не знаю, какие материалы в них сейчас применяются, а тогдашние звук не шибко портят, слегка с уклоном в низкочастотную область.
Реплики Oyaide лучше не брать никакие. А посмотреть что подойдет по цене из Viborg, Monosaudio. Подойдет или не подойдет в вашу систему - это только методом проб и ошибок.
Господа, пытаюсь найти хорошую ложку C19 в ассортименте китайских брендов.
Знаю, что достаточно хороше разъемы делает Viborg серии FV5**
Но на официальном сайте есть только ложки формата C15
На Али же я нашел ложку C19 с маркировко Viborg FV521
Может ли это быть подделка? И есть ли продавцы на Али у кого разъемы Viborg безопасно покупать?
Да никто их не подделывает
Покупал в магазинах Audio Accessary, Timeless Audio Story, Findaudio Store продукцию VIBORG, всегда приходило в фирменной упаковке VIBORG и кстати у них даже больше бывает ассортимент, чем у оф.магазина VIBORG и цены немного ниже.