Китайские усилители или копии легендарных брендов

Вперёд !
Шутки - шутками …
Спасибо за ваши мнения .

… не забуду, но спрашивать здесь вряд-ли буду.

Мне и моему другу тоже понравилось.Поставлены в MP-301 MK3.Ставили 6Ж8,6Ж3,6Ж4.Остались стоять 6ж4.Недели три стоят и менять нет никакого желания.

Да какие шутки-то. Я серьёзно - пробуйте, меняйте. По тех параметрам Вам всё разжевали и в рот положили, осталось проглотить. Или есть вариант самому почитать спец. литературу, оно и полезней и знаний в области ламповой техники прибавится.

1 лайк

А кто-нибудь может подсказать, какой именно усилитель Audio Note в Muzishare “улучшили” при создании X3T?)

“X3T have improved with the AUDIO NOTE classic circuit, it has 2x5AR4 as tube double rectifier”

Никакой

2 лайка

Какие были модели Audio Note с таким же набором ламп EL84, 5AR4, 6N3/12AX7?
Скорее всего - это какие-то архивные модели, в текущем каталоге я таких не нашел.

Никогда не встречал АН усилители с такими лампами. Даже тут на ДА никогда не упоминалось о чём то подобном.

1 лайк

EL84 и 12AX7 - Ото, но они же улучшили, поэтому EL84 2 шт. , вместо 4 в ото или вместо 2 х300б в Мейшу. :slight_smile:

1 лайк

А в Ото блок питания на 5AR4 (GZ34)?
Вроде как заявлено “улучшение” только по их количеству))

В обычных нет, кажется в сигах/сигнатурах есть кенотроны, ну или это к улучшениям относится.

Да уж))
Жуки они, однако. Ничего не понятно, а в сети схемы нет.

Маркетинг с сылкой на раскрученый бренд - рулит, а обтекаемые формулировки и отсутствие конкретики и схем - не к чему придраться… :slight_smile:

Для усилка за глаза одного кенотрона 5AR4 - это непонятный продукт сумрачного китайского гения.

Красивый Мусмис :grinning:
Маленький монстр Нi-Еnd уровня МUSМYS весом ~23кг с мощностью в Сlаss А - 230Вт (8 Ом) и АВ-как 2180Вт (8 Ом)
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/novyy_usilitel_moschnosti_musmys_class_a_hi-end_4531473925

Народ, а что думаете о таком усилителе? Интересный ли девайс?
Смотри, что есть на AliExpress! SMSL PA200 Gallium Nitride Power Amplifier Two-channel Digital Power Amplifier Pure Power Amplifier Through AMP HIFI за 39 023 ₽