🎭 Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение

Я питал и питаю стабилизированным постоянным, тк в розетке 205в.
Разницы вообще никакой ни в звуке ни в фоне.

Перешёл с WIМА МКS2 0,1 мкФ 100В на КСО разницу в звуке слышно хорошо.

Я изначально хотел слюду, но они грамоздкие с таким наминалом не нашёл, надо несколько ставить.

У меня такая конструкция получилась, для неё как раз место на чипе spdif

Круто :+1:

Я так понял менять после КСО уже нечего - все вдыхают аромат мультибитника… и я в том числе)). Единственное - очень незначительный фон 100 гц. Нашел пару Sanwa по 330 мкф в анодное. Надо как то их туда вкорячить вместо стокового 120 мкф, после дросселя.

Носить абибас конечно приятно, но лучше хотя бы такое: MLSL500-100+100: 100uF+100uF 500Vdc Mundorf MLytic HV Radial Electrolytic Capacitor | HIFICollective

Ну или чего-то еще приличное.

Пока Sanwa..заменю отпишусь

Если Sanwa старая, этак 20-летней давности, то вполне можно, Имхо.

Что старая, что новая, что Jamicon, всё это чуть лучше китайского нонейма. В магазинах же есть Эпкос, Эльна, Nichicon да и Roe, BC, ЭГЦ на Авито вполне можно найти, зачем менять хлам на хлам?

В каких магазинах они есть? В Аудиомании уже остатки вышкребаются, мало номиналов :frowning:

Я не аудиосерии имел в виду. Обычные индустриальные общего применения тоже сильно лучше китайцев и самсунгов

Это точно, я такие добываю разбирая немецкие и американские старые приборы :slight_smile: Они даже порой лучше симпатичных новых музыкальных серий с Алиэкспресс.

1 лайк

И еще японские. Я так из телеков кинескопных добываю. Ещё у дедов беру, которые добывают.
Но купить сейчас в магазине где такое можно?

1 лайк

Это вообще ещё та рулетка. В чипе похоже тоже китайские ничиконы. Этим так сейчас всё завалено, что не понятно где купить. Есть на авито один продавец проверенный, но и у него ассортимент скудный. Наверное epcos вместо ничиконов и других подделок как то лучше будет.

2 шт Sanwa 330 мкф я выдрал из БП ресивера от плазмы Pioneer. в котором и разместил весь ЦАП. Сегодня заменил стоковый 120. Запаял один-почти не слышно 100гц. Запаял второй - теперь тихо на максимальной мощности без сигнала.

По случаю достались два HDD по 4 тб забитые различным DSD контентом. Каким образом это все послушать на нашем мультибитнике?

Вообще-то это варварство. :face_with_diagonal_mouth:

Сейчас слушаю связку - MacBook Pro 2010, Audirvana, Qobuz

Замечательно все влезло в этот просторный корпус и вид зачетный!