Из такого плана кабелей (а такие еще есть у MonosAudio) можно делать силовые с а ля с инфолиниями. Схемы соединения проводов на форуме публиковал талантливый разработчик Сергей Ефимов, которого к сож. сейчас уже нет с нами.
Я брал такие серебряные но балансные кабеля xangsane sp-9003ag 2 на Авито которые вдвое дешевле чем на китайском ресурсе отличие только во внешней текстильной дополнительной оплетке всего за 9800 за метр комплект, (просто сам продавей их и собирает очень качественно из аналогичных комплектующих сам кабель и родиевые разъемы) ну что скажу кабель куда лучше любых посеребряных и глубину и ширину стереобазы передают лучше чем аналогичные медные посербряные за цену в 20 тр, заказал изготовление и получил уже второй комплект этих кабелей но с другой конфигурацией разъемов ХLR-TRS, звук за эту цену просто беспрецедентный.
Есть у кого опыт общения с этим изделием? Будет он интереснее AudioQuest Slip D8 14\2?
Судя по виду, конструкция съемная, снять и сравнить с ними или без труда не составит.
Похожи на обычные ферритовые фильтры. Когда-то давно пробовал такие японской фирмы TDK на разные кабели, результат всегда был явно отрицательный для звука.
Но все индивидуально, надо пробовать, тем более когда есть такая возможность.
Если кабель Western Electric оригинальный, то хорошо будет. Отзывы об акустическом использовании WE много хороших даже в топовых сетапах.
Тоже пробовал TDK, результат отрицательный.А вот у Zonotone с дополнительным экраном и проводом заземления,крайне положительный эффект:
Да, мне когда-то попадались силовые с такими фильтрами, точно уже не помню, вроде бы SAEC и Tiglon, звук у них был хороший с ними. Но конструкция не разборная, как и на Zonotone (на этом AES кабеле у зонотона какая-то своя конструкция фильтра, не похожа на обычную ферритовую насадку массового применения).
Компании уважаемые и знают что делают, но кто его знает как бы они все звучали если убрать эти фильтры? ![]()
А на этом “китайце” все условия для сравнения без вандализма есть.
Я знаю,у Zonotone есть “облегченная версия” без экрана Shupreme AC-LX,сравнивал одновременно.
Мало вероятно
Если чешется, собирайте деньги и вверх по линейке квеста
99% !
Просто валялся на складе этот мусор и чтоб не пропадать добру хоть куда то нацепили.
Ферриты то все разные бывают)) Если они установлены на заводе то они подобраны правильно и только пользу принесут тем более в наше время со всеми импульсными помехами. А если не зная марку феррита и его частоту и лепить куда попало на кабеля,то и получите всякую ересь..
У Вас наверное усилитель с ООС, а таких большинство. На безООСных экранирование и фильтрация на ак. кабеле звуку не способствуют. ![]()
А кто сказал что они там правильно работают?
Какие частоты вообще он там подавляет на акустическом кабеле?
Я от куда знаю что там китайцы налепили.. Я о нормальных производителях ..
Про марку феррита и их частотности и т.д. узнайте хотя бы у ИИ.
У меня такой был как-то. Купил за пол цены от Али ради интереса. Фигня редкостная. Бананы разваливаются и магнитятся. Пайка на бананах такая, что без слёз смотреть нельзя. Вобщем какие деньги, такой и кабель. Сечение где-то 2х3,3.
Доброго всем! Я это и писал и могу сейчас,спустя достаточное время это подтвердить,просто заранее прошу не мучать острыми вопросами. С первого кабеля USB услышал этот потенциал который подтверждался и умножался с каждым дальнейшим приобретением ARTUR LAN,IIS. второй LAN. Думаю чтобы не создавать перехлестную полемику по поводу серебра и графена я бы просто отнес свое предпочтение к вкусовым особенностям,так как для меня лично эта лотерея оказалась очень удачной.Звук достаточно мягкий,воздушный и быстрый,он прямо обволакивает как теплый средиземный воздух,детализация не навязчивая но доскональная,не пилит мозг,бас так это вообще отдельная тема,его прям хватает,четкая артикуляция,мягкий не гудящий инфро. Сейчас пишу, слушаю и пытаюсь прямо онлайн передать эти эмоции.Как я уже писал где то в сообщениях что графен нужно услышать и будет вам ответ на вопрос ваше это или нет. Хочу добавить по поводу IIS ARTUR, он немного отличается от своих братьев просто ураганной потрясающей динамикой или можно это интерпретировать как выраженной атакой (видимо особенность iiS) Слушаю в основном Trance,House,Instrumental.направление. Все ИМХО конечно..
Точно, Вы, вспомнил
, по Вашей наводке и брал
.
Вот только жаль, что Тайваньские дорогие ( и по цене и по звуку ) кабели, рассматриваем в ветке " Китай не хуже "
.
Паль это алишная за 3194р., а не WE.
Если воспользоваться поиском по фото, то можно увидеть вариации этого кабеля под другими марками - аудиохруста, префэа. Разноцветные копеечные провода под WE также отдельно продаются там.
Да тут вопрос всего один - с чем сравнили из более менее известных аналогов. Так сказать “точка привязки” нужна для понимания на сколько сильный потенциал по звуку у графена от “Артура” по сравнению с другими известными кабелями, к примеру usb.
В любых промышленных проводах меди 99,5 - 99,8 %. Проверил спектрометром множество, смотрите тему “Медные кабели - есть ли там медь”. Слышны ли недостающие 0,5-0,2% ушами и повлияют они положительно на звук?
Мнения разделились, как обычно.
Пишут ли все производители на проводах правду? Фиг знает, всех не проверишь.