Есть такой. Примерно по этим требованиям поддельный Transparent. Точной толщины проводов я не знаю, но на вид как раз что-то около 2мм. Продается он на авито и на али естественно дешевле. Но на Вашем месте не стал бы его покупать, лучше купить нормальный честный медный провод 2мм, разрезать на 12 кусков необходимой длины и засунуть в 2 рукава.
Давно присматриваюсь к Ярбо 1100,поставить его на усилитель вместо Зеленого Ксансанге…завтра как раз небольшие скидки на Али начинаются,или думаю дождаться уже 11.11 по идее скидка может быть интересней тогда
На усиление он пойдёт отлично! Как никак 7 жил толстых на один контакт! Мне понравился на усилителе, но т.к там Фурутек 55, решил поставить на конвертор вместо Серого Рыцаря.
Поделюсь кабелем - откровением. По совету “старших” товарищей взял попробовать этот USB кабель, проводник - чистое серебро. Относился изначально скептически и долго выслушивал - кабель очень высокого уровня. Явно выше чем Nordost Heimdall, как не кощунственно звучит - уровень Nordost Valhalla плюс минус) https://aliexpress.ru/item/1005006070555110.html?businessType=ProductDetail&sku_id=12000040694269456&spreadType=socialShare&srcSns=sns_More&utm_medium=sharing
Добрый день. Может быть такой подойдёт? Inakustik Referenz LS-1102
Уже много лет использую 1102 в биваринге: по одной жиле на верхнюю секцию и по две жилы на басовую. Хороший, нейтральный, динамичный кабель. Быстрый и ничего не красит. Не очень дорогой…
А этот Инакусик - китаец?
должен быть немцем) те - не в эту тему
да
Подробнее бы про сравнение с Nordost Heimdall и с Nordost Valhalla. Эти Нордосты у вас оригинальные?
Это акустический, речь идёт про USB кабели.
Товарищи доброго дня, вот вопрос такой к вам как к знающим людям, а на сколько китайцы умудряются копировать кабели различного назначения? Те я имею ввиду есть ли, попадались ли вам например межблочные или усб кабели которые по внешнему виду самого кабеля, разъемов и звуку! уже не отличимы от оригинала? Можете привести примеры не дорогих каких-нибудь, интересно изучить вопрос…
По внешнему виду попадались, например Acrolink силовые. По звуку нет.
Они копируют только внешний вид, материалы и т.п. отличаются. Их не для звука делают, а для внешней имитации.
Для копии это уже слишком “жирно” будет ![]()
Да и дорого видимо для не лицензионного копирования…
Смотри, что есть на AliExpress! Аудиокорд питания 7NOCC мини8 за 3 299 ₽ - уже со скидкой -8%
Доброго дня!
Кто нибудь брал данный кабель ?
Нужна 8-ка на саундбар . Спасибо
Доброго дня!
Слушал кто-нибудь акустический кабель OEHLBACH Fusion-4?
И стоит ли взять его на замену nordost flatline supergold mk2?
Андрей, подскажите, а вы Preffaire сами распаивали? Интересно как там жилы лучше распаять. Для rca и для xlr. Хочу попробовать сделать.
Сказать точнее перепаивал. Вот чем точно китайцы грешат, во всяком случае в недорогих кабелях, так это качеством пайки. В основном с тех концов где помимо сигнальных линий необходимо припаивать и оплетку. Короче, скрутить аккуратно они не могут или просто не утруждают себя. Вся оплетка разлохмачена, припаяна кое-как. Отвечая на ваш вопрос: там можно и RCA и XLR распаять. Если первый то то стандартно, сигнальные проводники на центральный контакт и на корпус со стороны усилителя, со стороны источника на корпус сажаем еще и скрученную оплетку., чем плотнее скрутите тем аккуратнее получите. XLR тоже просто, проводники на свои контакты, скрученную оплетку на землю.
Обезшкурил одного из трех двухметровых серых кнайтов и поставил на Х30. Второй день слушаю, и пока не слышу причины восторгов от такого обезшкуривания…
Похоже бесполезный перевод серых кнайтов, а заодно и денег)