Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Снятие гильз прямо отчётливо слышно?

2 лайка

Да, не сразу конечно бросается, но если послушать подольше, то ощущается более открытый звук

3 лайка

У меня снять можно только с одного межблочника медный mit, с преда на мощник. В моей системе явной разницы не услышал.

1 лайк

Буду тоже слушать :maracas: :accordion: :banjo:

1 лайк

У меня сразу слышно. Но звук при этом теряет в телесности. Не всем это зайдет.

4 лайка

Столкнулся вот с такой проблемой.Заказывал два кабеля готовых ,но в процессе решил заказать два чисто кабеля без коннекторов.Одн готовый пришел на пункт выдачи,я его не забирал,он полежал там неделю и отправился назад и деньги продавец мне вернул без проблем в этот же день автоматом.А вот второй пришел на Почту России,пролежал там месяц и по истечению срока висит уже неделю с таким вот статусом.Написал продавцу о возврате средств и вот,что он мне ответил.

Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите как правильно поступить

Оформить возврат через спор.

1 лайк

Я не принял (не забирал) товар, доставленный через ПР. Он очень медленно двигался обратно в Китай.
Я сообщил информацию службе поддержки и продавцу (продавец не общался со мной)
Когда товар вернулся в китай я создал клайм и выиграл спор.

Спор уже две недели,они его продлевают постоянно

Ни чего страшного, так бывает, выиграете в итоге.

1 лайк

Смотри, что есть на AliExpress! Serost Mi-1 аудиокабель RCA XLR за 995 ₽ - уже со скидкой -1%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=UeTAVzB

Тут выше спрашивали про этот кабель, но увы никто не отозвался, попробуем ещё раз сделать заход

Может кто-то имел опыт с ним? На Али вроде не плохие отзывы

Всё верно. Товар должен на motherland.

1 лайк

Дичь какая то этот серост, был у меня, с разъёмами сразу брал межблоки. Яркий, с подзвоном, который после прогрева так и не прошел.
Брал в магазине мпс на Али.
Это суббренд мпс что ли, серост этот. Но не удачный он получился, имхо.
Если не дорогая посеребрянка нужна, лучше mps e310 взять

1 лайк

И как в сравнении с золотым атаудио?

Как то резко у вас переход с самодельщины в “топы”… Наигрались? :slight_smile:

Это суббренд паленого Китая, судя по Вашему отзыву.

1 лайк

Ну не знаю, какой он там “аксинит” или нет…
Но он очень похож на е310 по звуку, практически копия, за исключением вот этого подзвона, единственное отличие.
И у них вроде как внутрянка отличается, разная толщина проводников, возможно и состав, посеребрянки больше серосту досталось(?) :slight_smile:
Или может разъёмы дали такое?
Но серост не порекомендую всё же

1 лайк

Вот этот Serost - очень хорош, рекомендую. Его использует Topping для своего недорого (по стоимости) межблочника.

Смотри, что есть на AliExpress! Серебряный аудиокабель Serost Mi-3 RCA XLR за 2 092 ₽ - уже со скидкой -3%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=P72AVyg
И с подзвоном, и с надзвоном, и прочими звонами там все в порядке :grin: .
Переход от OFC к OCC дает заметный прирост качества звука.

1 лайк

Доброго времени суток форумчане !

Посоветуйте пожалуйста силовой кабель для саба Rel Strata 5.

Благодарю !

С Уважением, Сергей.

Кстати интересный нюанс? только сейчас рассмотрел…Серый рыцарь “желтый” заявляют как ОСС 5N , хотя на самом кабеле написано Oxygen free cooper , то есть это OFC 4N …. кругом обман

Никакого обмана. Уже много лет на всех Али-ресурсах “неоднодневках“ он значится как OFC. Как и вся жёлтая серия.