Снятие гильз прямо отчётливо слышно?
Да, не сразу конечно бросается, но если послушать подольше, то ощущается более открытый звук
У меня снять можно только с одного межблочника медный mit, с преда на мощник. В моей системе явной разницы не услышал.
Буду тоже слушать
![]()
У меня сразу слышно. Но звук при этом теряет в телесности. Не всем это зайдет.
Столкнулся вот с такой проблемой.Заказывал два кабеля готовых ,но в процессе решил заказать два чисто кабеля без коннекторов.Одн готовый пришел на пункт выдачи,я его не забирал,он полежал там неделю и отправился назад и деньги продавец мне вернул без проблем в этот же день автоматом.А вот второй пришел на Почту России,пролежал там месяц и по истечению срока висит уже неделю с таким вот статусом.Написал продавцу о возврате средств и вот,что он мне ответил.
Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите как правильно поступить
Оформить возврат через спор.
Я не принял (не забирал) товар, доставленный через ПР. Он очень медленно двигался обратно в Китай.
Я сообщил информацию службе поддержки и продавцу (продавец не общался со мной)
Когда товар вернулся в китай я создал клайм и выиграл спор.
Спор уже две недели,они его продлевают постоянно
Ни чего страшного, так бывает, выиграете в итоге.
Смотри, что есть на AliExpress! Serost Mi-1 аудиокабель RCA XLR за 995 ₽ - уже со скидкой -1%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UeTAVzB
Тут выше спрашивали про этот кабель, но увы никто не отозвался, попробуем ещё раз сделать заход
Может кто-то имел опыт с ним? На Али вроде не плохие отзывы
Всё верно. Товар должен на motherland.
Дичь какая то этот серост, был у меня, с разъёмами сразу брал межблоки. Яркий, с подзвоном, который после прогрева так и не прошел.
Брал в магазине мпс на Али.
Это суббренд мпс что ли, серост этот. Но не удачный он получился, имхо.
Если не дорогая посеребрянка нужна, лучше mps e310 взять
И как в сравнении с золотым атаудио?
Как то резко у вас переход с самодельщины в “топы”… Наигрались? ![]()
Это суббренд паленого Китая, судя по Вашему отзыву.
Ну не знаю, какой он там “аксинит” или нет…
Но он очень похож на е310 по звуку, практически копия, за исключением вот этого подзвона, единственное отличие.
И у них вроде как внутрянка отличается, разная толщина проводников, возможно и состав, посеребрянки больше серосту досталось(?) ![]()
Или может разъёмы дали такое?
Но серост не порекомендую всё же
Вот этот Serost - очень хорош, рекомендую. Его использует Topping для своего недорого (по стоимости) межблочника.
Смотри, что есть на AliExpress! Серебряный аудиокабель Serost Mi-3 RCA XLR за 2 092 ₽ - уже со скидкой -3%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=P72AVyg
И с подзвоном, и с надзвоном, и прочими звонами там все в порядке
.
Переход от OFC к OCC дает заметный прирост качества звука.
Доброго времени суток форумчане !
Посоветуйте пожалуйста силовой кабель для саба Rel Strata 5.
Благодарю !
С Уважением, Сергей.
Кстати интересный нюанс? только сейчас рассмотрел…Серый рыцарь “желтый” заявляют как ОСС 5N , хотя на самом кабеле написано Oxygen free cooper , то есть это OFC 4N …. кругом обман
Никакого обмана. Уже много лет на всех Али-ресурсах “неоднодневках“ он значится как OFC. Как и вся жёлтая серия.