Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Вверху давал

1 лайк

Просто голое хорошее серебро есть и у нас Купить серебряную проволоку 999 пробы. От 1 метра. Доставка

3 лайка

Только без вилок ложек :frowning:

1 лайк

Я думаю если обратиться к продавцу кабеля, он предложит варианты, китайцы в этом плане очень вариабельны :hugs:.

2 лайка

Спасибо, был ли опыт с этой продукцией?

Да, небольшой опыт был. Из 999-й пробы пробовал у них жилы 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1.0, 1.2, из 925-й 0.8, 1.0. 925-я я бы сказал несколько успокаивает звук(но не везде это может зайти), а 999-ю вполне рекомендую, ничего плохого по ней сказать не могу.

Приехал. Запитал Ангела Munich m1t. Грею. Сразу много звуков. Пока ярковато. Знаю что уйдет яркость. Уже третий Xangsane в системе. LAN и силовик Серый рыцар - крутые. Цена/качество!

Тяжеленький.

11 лайков

Про него Вы так и не ответили, что за разъемы стоят?

Вилка медная Майкла Михаила, ложка 037.

1 лайк

Сможете чуть подробнее плызз написать в деталях, в чем именно он его “подвинул” и о какой модели SAEC речь - PL или AC?
Звук этих кабелей знаю.

В описании “серого” кабеля на Али как то совсем не внятно о составе, 80% информации что это посеребрение, а вот какая медь ни слова. Посеребрение качественное это хорошо, но ничего выдающегося по нашим временам, а главный проводник это медь, а про нее не понятно.

2 лайка

Речь о АС 7000. Коротый снаряжен 046 коннекторами. Рыцарь медной вилкой от Майклкабель и ложкой 037.
При практическом паритете в работе со сценой, прозрачностью отдаю предпочтение в интерпритации краев диапазона Рыцарю, а презентацию серединки Саеку. Рыцарь звучит попсовей и более по-меломански за счет нюансов верхнего диапазона и жирка в низах, а Саек интересен развернутой серединой. Эти нюансы не очень значительны для моего слуха. Рыцарь имеет такую же плотную звуковую подачу как и Саек. Удивительный этот рыцар за эту цену). Естественно тут и почерк коннекторов слышу, но перекидывать туда-сюда не хочу. Звучат. Мне нравится. И довольно того. Оба кабеля трудятся на источниках- сетевой плеер (Linn majik DS2, Silent Angel Munich m1t, Wiim pro+). Саек там прописался давно в следствии естественного отбора. А Рыцарь сразу по наитию. В других ипостасях его не проверял. На этом всё. Больше не умею). Мне далеко до Вашего опыта и красноречия, Андрей. Попробуйте этого Рыцаря, вдруг зайдёт.
P.S. Позже буду рыцаря сталкивать с AR 8800 на преде).
В хозяйстве так же трудится AR 10000 на УМ, AR8800 на преде, Shunyata на Фильтре, Acrolink n7 4030 uni на цапе, в загашнике Ortofon 3500, SAEC 5000, были разные китайцы, бигмены, и что-то еще валяется). Система ламповая Conrad Johnson. АС Dynaudio SF.
Саек мягче чем Рыцарь. Проще гнется. Рыцарь после перетыков, связанных с загибами дольше в себя приходит, но возвращается и радует. Классика очень хорошо. По материаловедению ничего про него не знаю.

7 лайков

Кажется что нужно попробовать этого рыцаря. Посеребренка же, но судя по отзывам очень неплох.

1 лайк

Ушла). Очень хороший кабелечек. Перспективы его прогрева вдохновляют).

Спасибо за подробное описание, к китайским кабелям отношусь с большим недоверием, но “недуг следопыта” в покое не оставляет.
Есть просьба - сравните пожалуйста серого с SAEC AC 5000, вот это будет очень интересно по результату. И какие коннекты у 5000-го?

Вилки ложки Майкла вроде хорошо зашли, скоро их хочу сравнить, вроде бы прогрелась моя древняя шина моножила вместе с ними.

5000 валяется в забвении) без коннекторов. Я его хорошо помню. Жирный, крупные мазки, узкая сцена. Имхо, ему далеко до Рыцаря. По всем фронтам.
У 5000 есть особенность. Он сразу плотностью звука удивляет, а потом просто скучно.

С хорошими коннектами АС 5000 совсем не скучен и может уверенно поспорить с многими современными гораздо более дорогими силовыми.
Попробуйте его погреть с коннектами Майкла, он может здорово удивить где нибудь на слаботочке. Это оригинальная медь PCOCC-A с отличным разрешением и поразительно достоверной передачей тембров. Ей нужны хорошие “прозрачные” коннекты и естественно прогрев небольшой если долго лежала.
У вас же он “под рукой” проведите эксперимент.

Спойлер

Про состав и звук AC 7000 не верно написал, там Triple-C, как и в PL7000, я его с PL 4000 на OFC меди спутал, есть и такой в хозяйстве. Давно закрома не перебирал. Но в системе сейчас активным именно АС5000 на 50 фуру.

Если серый “поборет” прогретый АС 5000 на хороших коннектах это будет очень удивительно и очень гуд. Тогда конечно серого стоит попробовать.
Да и еще, важно для звука - у 5000-го не подключайте земляную жилу с двух сторон, т.н. “подвесьте землю в воздух”.

1 лайк

Я молчу)))

Вполне возможно. Давно его не слушал. В системе многое изменилось. Попробую на свежую…

1 лайк

Сильно сомнительно чтобы китайский кабель мог сравниться с настоящей

не доросли еще китайцы до такого уровня😊

Не могли бы Вы написать аутентичное название?