Вверху давал
Просто голое хорошее серебро есть и у нас Купить серебряную проволоку 999 пробы. От 1 метра. Доставка
Только без вилок ложек
Я думаю если обратиться к продавцу кабеля, он предложит варианты, китайцы в этом плане очень вариабельны .
Спасибо, был ли опыт с этой продукцией?
Да, небольшой опыт был. Из 999-й пробы пробовал у них жилы 0.2, 0.4, 0.6, 0.8, 1.0, 1.2, из 925-й 0.8, 1.0. 925-я я бы сказал несколько успокаивает звук(но не везде это может зайти), а 999-ю вполне рекомендую, ничего плохого по ней сказать не могу.
Приехал. Запитал Ангела Munich m1t. Грею. Сразу много звуков. Пока ярковато. Знаю что уйдет яркость. Уже третий Xangsane в системе. LAN и силовик Серый рыцар - крутые. Цена/качество!
Тяжеленький.
Про него Вы так и не ответили, что за разъемы стоят?
Вилка медная Майкла Михаила, ложка 037.
Сможете чуть подробнее плызз написать в деталях, в чем именно он его “подвинул” и о какой модели SAEC речь - PL или AC?
Звук этих кабелей знаю.
В описании “серого” кабеля на Али как то совсем не внятно о составе, 80% информации что это посеребрение, а вот какая медь ни слова. Посеребрение качественное это хорошо, но ничего выдающегося по нашим временам, а главный проводник это медь, а про нее не понятно.
Речь о АС 7000. Коротый снаряжен 046 коннекторами. Рыцарь медной вилкой от Майклкабель и ложкой 037.
При практическом паритете в работе со сценой, прозрачностью отдаю предпочтение в интерпритации краев диапазона Рыцарю, а презентацию серединки Саеку. Рыцарь звучит попсовей и более по-меломански за счет нюансов верхнего диапазона и жирка в низах, а Саек интересен развернутой серединой. Эти нюансы не очень значительны для моего слуха. Рыцарь имеет такую же плотную звуковую подачу как и Саек. Удивительный этот рыцар за эту цену). Естественно тут и почерк коннекторов слышу, но перекидывать туда-сюда не хочу. Звучат. Мне нравится. И довольно того. Оба кабеля трудятся на источниках- сетевой плеер (Linn majik DS2, Silent Angel Munich m1t, Wiim pro+). Саек там прописался давно в следствии естественного отбора. А Рыцарь сразу по наитию. В других ипостасях его не проверял. На этом всё. Больше не умею). Мне далеко до Вашего опыта и красноречия, Андрей. Попробуйте этого Рыцаря, вдруг зайдёт.
P.S. Позже буду рыцаря сталкивать с AR 8800 на преде).
В хозяйстве так же трудится AR 10000 на УМ, AR8800 на преде, Shunyata на Фильтре, Acrolink n7 4030 uni на цапе, в загашнике Ortofon 3500, SAEC 5000, были разные китайцы, бигмены, и что-то еще валяется). Система ламповая Conrad Johnson. АС Dynaudio SF.
Саек мягче чем Рыцарь. Проще гнется. Рыцарь после перетыков, связанных с загибами дольше в себя приходит, но возвращается и радует. Классика очень хорошо. По материаловедению ничего про него не знаю.
Кажется что нужно попробовать этого рыцаря. Посеребренка же, но судя по отзывам очень неплох.
Ушла). Очень хороший кабелечек. Перспективы его прогрева вдохновляют).
Спасибо за подробное описание, к китайским кабелям отношусь с большим недоверием, но “недуг следопыта” в покое не оставляет.
Есть просьба - сравните пожалуйста серого с SAEC AC 5000, вот это будет очень интересно по результату. И какие коннекты у 5000-го?
Вилки ложки Майкла вроде хорошо зашли, скоро их хочу сравнить, вроде бы прогрелась моя древняя шина моножила вместе с ними.
5000 валяется в забвении) без коннекторов. Я его хорошо помню. Жирный, крупные мазки, узкая сцена. Имхо, ему далеко до Рыцаря. По всем фронтам.
У 5000 есть особенность. Он сразу плотностью звука удивляет, а потом просто скучно.
С хорошими коннектами АС 5000 совсем не скучен и может уверенно поспорить с многими современными гораздо более дорогими силовыми.
Попробуйте его погреть с коннектами Майкла, он может здорово удивить где нибудь на слаботочке. Это оригинальная медь PCOCC-A с отличным разрешением и поразительно достоверной передачей тембров. Ей нужны хорошие “прозрачные” коннекты и естественно прогрев небольшой если долго лежала.
У вас же он “под рукой” проведите эксперимент.
Спойлер
Про состав и звук AC 7000 не верно написал, там Triple-C, как и в PL7000, я его с PL 4000 на OFC меди спутал, есть и такой в хозяйстве. Давно закрома не перебирал. Но в системе сейчас активным именно АС5000 на 50 фуру.
Если серый “поборет” прогретый АС 5000 на хороших коннектах это будет очень удивительно и очень гуд. Тогда конечно серого стоит попробовать.
Да и еще, важно для звука - у 5000-го не подключайте земляную жилу с двух сторон, т.н. “подвесьте землю в воздух”.
Я молчу)))
Вполне возможно. Давно его не слушал. В системе многое изменилось. Попробую на свежую…
Сильно сомнительно чтобы китайский кабель мог сравниться с настоящей
не доросли еще китайцы до такого уровня😊
Не могли бы Вы написать аутентичное название?