Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Посоветуйте фонакабель с али, с хорошей защитой от фона.
И где действительно серебро - проводки на шелл. Спасибо

Кабель Xangsane уже готовый стоит в системе уже пару недель. Не знаю насчёт чистоты серебра. Но по звуку не уступает 200$ медным межблокам Хармонитек Труф.

1 лайк

Только что выше описывал межблок Xangsane. У меня стоит от тонарма до МС транса. Я доволен. На Али они есть по цене от 10 000 р. за метровую пару.

Посмотрел сейчас, цены ещё ниже стали.

3 лайка

Сейчас распродажа на али.

Да уже выше сто раз про это серебро Ксансанг отписывались!

Полностью согласен - рекламный ход скорее всего .
Стерлинговое серебро - название сплава из 92,5% (925 пробы) и выше серебра и до 7,5 % других металлов, обычно меди.

Так пишут, чтобы не докапывались до их “девяток” если кто то решит провести хим.анализ их кабелей. Понятно, что это не стерлинговое серебро.

1 лайк

Взял в ДК на PVD IZT600 такой кабель от ATAUDIO https://aliexpress.ru/item/1005006507871992.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.36694aa6FhJltn&sku_id=12000037455802604
Часов через 30 прогрева переставил его также на IZT600 уже в основную систему на место VooDoo Diamond. Надо сказать, что китаец нравится больше: больше воздуха и прозрачней середина. Пока окончательный вывод делать не буду. Периодически “колбасит” звук. Вероятно прогрев еще не закончен.

4 лайка

Приехал “Серый рыцарь” мкII от уже известной Xangsane. Посеребренный кабелек. Тяжеленький и визуально качественный. Тактильно такой же как и полюбивщийся многим серебряный LAN. Собрал на 11х латунных Фурутеках. Они у меня дежурные, легко собирать/разбирать. Кабель толстенный. Поставил греть на источник (стриммер Linn majik ds2) вместо SAEC 7000 на 046 оядах. С ним и буду сравнивать.

Смотри, что есть на AliExpress! Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 5 029 ₽ - уже со скидкой -20%

16 лайков

Очень интересно будет узнать разницу

3 лайка

Если в названии кабеля, присутствует слово Silver, то это далеко не всегда значит, что там настоящее серебро есть. Это даже по цене сразу определить можно. И если вдруг к производителю пристанет слишком дотошный покупатель, так и объяснят, что сильвер - это не серебро, а серебристый цвет жил, из которых кабель сделан. По-моему, в большинстве случаев, обычная лужёнка. Но и она тоже, неплохо работает. Эффект есть.

Без анализа металла это пустой разговор. Предпочту поверить производителю. Кабель на прогреве играет очень достойно. Ровный тонально с отличными краями. Стерео картинка широкая и глубокая. По цене - баргин.
Этот производитель славен именно серебром. В системе их серебряный LAN, который многих конкурентов отправил в разные места.

3 лайка

Поддерживаю. Очень интересно услышать выводы

1 лайк

С таким кабелем не знакомы? В нем тоже посеребрение заявлено и впечатления от звука, схожие. Интересно бы было узнать о сравнении вашего фирменного, с этим зелёным, который очень неплох и сильно отличается в звуке, от кабелей такой же конструкции, без посеребрения.

Лучше поверить. Сон будет крепче. Какая разница из чего сделан кабель, да хоть с опилок и стружки. Если звук крутой от этого кабеля, так и смысла нет проверять что либо.
Мы же ушами слушаем, а не бумажками с результатам анализа металов

3 лайка

Кабель Макинтош за 1000р с Али как-то никак не привлекает. Заказывая Xangsane я точно знал, что хочу получить. Похоже не ошибся.

3 лайка

Был псевдо-Мак rca, мутный и кривой, не посоветую

Брал вот такие недавно https://aliexpress.ru/item/1005003092337871.html
Совершенно никакой разницы с DH Labs Air Matrix. Есть Dh labs и заводской и самодельный на нейтриках, китаец никому не проиграл. За эти деньги отличный вариант. Кстати сейчас скидки, я брал дороже :grin:

Еще сравнивал его с XLR кабелем, переключая входы на преде - тоже никакой разницы

6 лайков

Купил на Алиэкспрес верхние кабели от компании МПС
Смотри, что есть на AliExpress! Флагманский шнур питания Hiend Mps ZEUS AC, желчная машина, декодер компакт-дисков, усилитель мощности, медный кабель питания OCC за 180 868 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0y2eGRs
Получил пока один силовой двух метровый шнур. Пришел в фирменной упаковке. Включил сразу в систему референсного уровня и огорчился. Звука нет вообще! Начал греть. Толко после 75 часов появилась надежда, что не придется выбрасывать. Прогрев идет волнами. В дальнейшем кабель сначала зазвучал лучше Китайского кабеля за 400$ , после 100 часов прогрева он переиграл оригинальный Nordost Walhala ( 3000$), а через еще 10 часов я отдал предпочтение ему по сравнению с оригинальным Notdost Odin (11000$)! Вот такие кабели начали делать Китайцы/ Тайванцы.

17 лайков