Посоветуйте фонакабель с али, с хорошей защитой от фона.
И где действительно серебро - проводки на шелл. Спасибо
Кабель Xangsane уже готовый стоит в системе уже пару недель. Не знаю насчёт чистоты серебра. Но по звуку не уступает 200$ медным межблокам Хармонитек Труф.
Только что выше описывал межблок Xangsane. У меня стоит от тонарма до МС транса. Я доволен. На Али они есть по цене от 10 000 р. за метровую пару.
Посмотрел сейчас, цены ещё ниже стали.
Сейчас распродажа на али.
Да уже выше сто раз про это серебро Ксансанг отписывались!
Полностью согласен - рекламный ход скорее всего .
Стерлинговое серебро - название сплава из 92,5% (925 пробы) и выше серебра и до 7,5 % других металлов, обычно меди.
Так пишут, чтобы не докапывались до их “девяток” если кто то решит провести хим.анализ их кабелей. Понятно, что это не стерлинговое серебро.
Взял в ДК на PVD IZT600 такой кабель от ATAUDIO https://aliexpress.ru/item/1005006507871992.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.36694aa6FhJltn&sku_id=12000037455802604
Часов через 30 прогрева переставил его также на IZT600 уже в основную систему на место VooDoo Diamond. Надо сказать, что китаец нравится больше: больше воздуха и прозрачней середина. Пока окончательный вывод делать не буду. Периодически “колбасит” звук. Вероятно прогрев еще не закончен.
Приехал “Серый рыцарь” мкII от уже известной Xangsane. Посеребренный кабелек. Тяжеленький и визуально качественный. Тактильно такой же как и полюбивщийся многим серебряный LAN. Собрал на 11х латунных Фурутеках. Они у меня дежурные, легко собирать/разбирать. Кабель толстенный. Поставил греть на источник (стриммер Linn majik ds2) вместо SAEC 7000 на 046 оядах. С ним и буду сравнивать.
Смотри, что есть на AliExpress! Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 5 029 ₽ - уже со скидкой -20%
Очень интересно будет узнать разницу
Если в названии кабеля, присутствует слово Silver, то это далеко не всегда значит, что там настоящее серебро есть. Это даже по цене сразу определить можно. И если вдруг к производителю пристанет слишком дотошный покупатель, так и объяснят, что сильвер - это не серебро, а серебристый цвет жил, из которых кабель сделан. По-моему, в большинстве случаев, обычная лужёнка. Но и она тоже, неплохо работает. Эффект есть.
Без анализа металла это пустой разговор. Предпочту поверить производителю. Кабель на прогреве играет очень достойно. Ровный тонально с отличными краями. Стерео картинка широкая и глубокая. По цене - баргин.
Этот производитель славен именно серебром. В системе их серебряный LAN, который многих конкурентов отправил в разные места.
Поддерживаю. Очень интересно услышать выводы
С таким кабелем не знакомы? В нем тоже посеребрение заявлено и впечатления от звука, схожие. Интересно бы было узнать о сравнении вашего фирменного, с этим зелёным, который очень неплох и сильно отличается в звуке, от кабелей такой же конструкции, без посеребрения.
Лучше поверить. Сон будет крепче. Какая разница из чего сделан кабель, да хоть с опилок и стружки. Если звук крутой от этого кабеля, так и смысла нет проверять что либо.
Мы же ушами слушаем, а не бумажками с результатам анализа металов
Кабель Макинтош за 1000р с Али как-то никак не привлекает. Заказывая Xangsane я точно знал, что хочу получить. Похоже не ошибся.
Был псевдо-Мак rca, мутный и кривой, не посоветую
Брал вот такие недавно https://aliexpress.ru/item/1005003092337871.html
Совершенно никакой разницы с DH Labs Air Matrix. Есть Dh labs и заводской и самодельный на нейтриках, китаец никому не проиграл. За эти деньги отличный вариант. Кстати сейчас скидки, я брал дороже ![]()
Еще сравнивал его с XLR кабелем, переключая входы на преде - тоже никакой разницы
Купил на Алиэкспрес верхние кабели от компании МПС
Смотри, что есть на AliExpress! Флагманский шнур питания Hiend Mps ZEUS AC, желчная машина, декодер компакт-дисков, усилитель мощности, медный кабель питания OCC за 180 868 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=0y2eGRs
Получил пока один силовой двух метровый шнур. Пришел в фирменной упаковке. Включил сразу в систему референсного уровня и огорчился. Звука нет вообще! Начал греть. Толко после 75 часов появилась надежда, что не придется выбрасывать. Прогрев идет волнами. В дальнейшем кабель сначала зазвучал лучше Китайского кабеля за 400$ , после 100 часов прогрева он переиграл оригинальный Nordost Walhala ( 3000$), а через еще 10 часов я отдал предпочтение ему по сравнению с оригинальным Notdost Odin (11000$)! Вот такие кабели начали делать Китайцы/ Тайванцы.