Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Серебренный Xangsane 9003 хорошо встаёт между источником и предом. Возможно и как фонокабель будет неплох, несмотря на его длину.

Вряд ли это характеристика серебра, может зависит от разъёмов RCA.
А вот прозрачность, детальность и проработка тембров присутствует.

3 лайка

Бояре, по такому силовику есть ли у кого опыт?
Xangsane MK2 Серый рыцарь.
Смотри, что есть на AliExpress! Кабель OCC 5N посеребренный за 6 219 ₽ - уже со скидкой -5%

Заказал. Слуханем. Отзывы хорошие. ЛАН серебряный этой конторы прекрасно стал.

Прошу подсказать из опыта личной прослушки, полностью серебряный кабель для наушников c али (для арконы). 2 кабеля с али уже есть, брал за недорого но топовый от Гу крафтсман (хорошее разрешение и детализация) и еще какой-то гибрид - тот похуже но тоже не совсем плох в принципе ( НЧ очень мало, разрешение хуже). С разъемами 4 пин мини XLR еще есть варианты, но все подряд не купишь.
Сейчас должны быть скидки как раз. В продаже были вроде бы для топ наушников лсиди, абисов, еще чего то с 4 пин xlr. Про продукцию атаудио, аудиокраст читал ( обобщенно). Хотелось бы лучшее из того что там есть и не так дорого, как с топ брендами. Не охота еще и кабель покупать в кредит как и наушники))

Лучшее серебро с Али по мнению собарников-Xangsane. Но, не скажу есть ли для наушники. Можно спросить в теме “Выбор сменных кабелей для наушников”.

Спасибо. Буду искать.

1 лайк

Они странно пишут, что у них стерлиговое серебро 99,99. Вообще то стерлиговое это ювелирное серебро с добавкой меди, оно не бывает с несколькими девятками. Тоже просматриваю в их сторону, но это смущает.

3 лайка

Еще бы как-то понять, что там вообще серебро, а не посеребренка.

Посоветуйте фонакабель с али, с хорошей защитой от фона.
И где действительно серебро - проводки на шелл. Спасибо

Кабель Xangsane уже готовый стоит в системе уже пару недель. Не знаю насчёт чистоты серебра. Но по звуку не уступает 200$ медным межблокам Хармонитек Труф.

Только что выше описывал межблок Xangsane. У меня стоит от тонарма до МС транса. Я доволен. На Али они есть по цене от 10 000 р. за метровую пару.

Посмотрел сейчас, цены ещё ниже стали.

2 лайка

Сейчас распродажа на али.

Да уже выше сто раз про это серебро Ксансанг отписывались!

Полностью согласен - рекламный ход скорее всего .
Стерлинговое серебро - название сплава из 92,5% (925 пробы) и выше серебра и до 7,5 % других металлов, обычно меди.

Так пишут, чтобы не докапывались до их “девяток” если кто то решит провести хим.анализ их кабелей. Понятно, что это не стерлинговое серебро.

1 лайк

Взял в ДК на PVD IZT600 такой кабель от ATAUDIO https://aliexpress.ru/item/1005006507871992.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.36694aa6FhJltn&sku_id=12000037455802604
Часов через 30 прогрева переставил его также на IZT600 уже в основную систему на место VooDoo Diamond. Надо сказать, что китаец нравится больше: больше воздуха и прозрачней середина. Пока окончательный вывод делать не буду. Периодически “колбасит” звук. Вероятно прогрев еще не закончен.

4 лайка