Да там вариантов не так то и много
Кто-нибудь сравнивал силовые Yarbo 1100 и какой-нибудь соотвествующий Xangsane?
Один на сигнал, другой на землю вместе с оплёткой, а посеребреный вообще обрезать с двух сторон??
Может кто подскажет с Али приличный серебряный кабель моножила для внутренней разводки, от rca до платы хочется сделать
Это российская прерогатива
Спросил какие разъемы ставит , не дорогие
См название темы и вуаля
Раз сравнивавших эти кабели нет, может быть, кто-нибудь сравнивал LAN Xangsane и AFedotov MkIV? Они стоят примерно одинаково. Оба бюджетные и оба имеют много восторженных отзывов.
Сравнивал с Aucas cat 8. Оставил Аукаса. А после Аукаса сменил серебряный Xangsane. На нем и останусь.
P.S. Aucas cat 8 в свое время оказался интересней Фурутека.
Я тоже на нем и ни чего другого пока не пробовал.
Вы сравнивали Aucas cat 8 c AFedotov MkIV, после чего оставили Aucas. Я правильно понял?
Я сравнивал Aucas с кабелем Феликса на вход к Wiim. Продал Aucas собарнику (Aucas нравится, но второй поделикатнее, точнее). А в другое место (роутер от РТК как мост → Keenetic Ultra) куда бы мог встать Aucas, поставил кабель от Федотова. Не сравнивал последние, да и жестковат Aucas на изгиб. Думаю еще свитч Matrix Net попробывать, к нему планирую кабель Чернова взять, посмотрю отзывы вначале. Маленький Monosaudio трудится в сетевом хранилище. (Это все про ethernet кабели).
Правильно. А потом Xangsane всех победил и остался на конечной.
Вы брали его не в этом магазине на Али? Прочитал там отзыв Игоря @Igor375375
Да. В этом.
Цена в нем вкусная, но меня смущает два момента:
- в названии товара нет слова Xangsane, хотя на фото оно читается;
- в другом магазине с названием Xangsane Audio Cable Store (c претензией на официальный магазин Xangsane) в названии товара есть слово Xangsane, но стоит почти в два раза дороже.
В чем тут секрет? ))
В брендовом магазе как правило дороже . Его не подделывают, не переживайте . На моем же фото почитайте маркировку, четкая, не от руки нарисована
Уже почитал) Спасибо за фото в отзыве. По ним и сравнивал. Кабели выглядят идентично
Может кто поделится, кто лучше по низу 9003 или 9001? В аналоге
Мне они показались близки по звуку. Про бас уже не помню. Судя по тому, что у 9003-го 4 провода и сечение чуть больше, думаю он не много предпочтительнее с т.з. баса.
и по низу и по всему остальному лучше 9003