LAN Aucas cat8 у меня переиграл Furutech cat8. А серебряный Xangsane оказался интересней Аукаса.
Да есть люди, которые вообще слушают кабели уровня Premier и довольны)
Да, правда у каждого своя
А случаем никто не пользовал audioquest wel?
На западных формах есть довольные пользователи. Якобы сравним с оригинальным Квестом средних линеек.
Viborg так то специализируются на разъемах. Кабельная продукция скорее всего это OEM с других заводов. Поэтому “Viborg” и “серебро” - это не где-то рядом, они все-таки больше по меди.
Другой вопрос кто что ждет от звука серебра. Бывает медь гораздо “нарядней” звучит, дубасит и сверкает. Если нужно такое, то да, серебро “сольет”. Серебро играет прозрачно, с хорошей детальностью, не раздувает бас и имеет там хорошее разрешение. И вот если бас “на тоненького” или хочется жирного звука, то серебро будет в минусах. Правда любое серебро тоже.
По хорошему серебро надо сравнивать с серебром. Вот для этого хочу собрать межблоки и сравнить с Neotech. У них хорошее серебро, по мнению многих. Вот это будет показательно, особенно в описании деталей различий, а не вот это “слило” и все
Подделка есть подделка - с оригинальным там только внешний вид совпадает
У Виборга все кабели скорее всего от OEM. Тот же акустический из плоской медной моножилы. Это же полная копия кабеля Yarbo, только дороже.
Как Вы верно заметили у Виборг свое производство разъемов и железок для сантехники (краны и т.п.).
Серебро или все же посеребренка? Покажите в заказах какой конкретно брали?
Сколько грели и с чем сравнивали?
Вот мой Audiocrast, USB моножила серебра, играет очень очень круто:
Смотрел на силовые из плоских жил Monosaudio - у Yarbo другая конструкция все-таки и не в зеркало отполированы жилы. Но бывает да, с виду одинаково, но продается по разным ценам
У меня Neotech occ серебро кабель очень и очень достойный звук.
Хороший, пользуюсь на сч/вч рупоре. Хотя есть и другие у меня, в разы дороже.
Там да, разница прослеживается а Viborg и Yarbo абсолютно идентичны кроме надписи.
Давайте уж доверять друг другу, можно и без заказов)
Ну если уж так принципиально, то:
Сравнивал с Xangsane 9003 и своими по магнитной технологии.
Называть можно как угодно, а вот что там внутри это вопрос, если это он конечно:
Смотри, что есть на AliExpress! Высококачественный Серебристый Аудио Кабель Audiocrast с разъемами USB A и B, кабель для подключения USB 2,0 за 7 912 ₽
В нарезку не видел 4х проводных кабелей из серебра у этой марки. Вполне вероятно что там как раз Xangsane внутри, очень похоже на их моножилы 9003го.
Тут никто не спорит, серебро у них отличное.
Пс. Тоже в хозяйстве nei-2002
@SERG31, пожалуйста, не нужно транслировать опыт коллег. Спасибо за понимание.
У Ярбо модель который стоит брать ето 1100. Он легко переиграет более дорогие кабели, не только китайские.
Хорошо, но это и мой опыт тоже, я слушал вместе с коллегой из вашего форума у него дома, а потом у себя, делюсь своими наблюдениями, ничего не из своего личного опыта не странслировал. Попробую выражать свою мысль иначе, но редактирование пока не доступно.
Вот такого писать не надо, по возможности.
Пожалуйста, про свой опыт в своей системе.
Заказал, ради теста и чтобы успокоиться, серебро монокристал XLR метровые для сопряжения ЦАП и преда. Когда будут попробую напишу, что за кабеля и мой результат
Простите, выразился двусмысленно.
Я не про доверие, само собой не сомневаюсь, что у Вас богатый опыт.
Вопрос в том, был ли опыт с этой моделью провода или как минимум с серебряными моножильными цифровыми проводами.
UPD: DG10 кажется конструктивно близким, как минимум серебро и моножила.
Постараюсь через месяц взять Neotech/AQ Diamond, чтобы сравнить с китайцем.