Возможно и в комплекте. Но и отдельно он тоже на Али есть.
Это не фильтр. Коробочка просто подает постоянное напряжение. Есть более дешевый вариант.
Решил попробовать серебро от дядюшки Ли, скидка пока приличная. Не понравится - уйдёт на дачу. )
Пришел сегодня этот кабель. Упакован обычно, безо всяких красивых, но абсолютно ненужных коробок. Ладно скроенный, жестковатый - лучше брать больше реально нужной длины. Разъёмы металлические, крепкие, без люфтов. В разъёмы вставляется плотно, не болтается. Пишут, что позолоченные - не берусь судить, возможно и так.
Он точно лучше недорогого QED-a, который стоял у меня в системе. Особенно заметно по струнным, ударным и перкуссиям - вот прямо сразу бросается в глаза. Треугольник, тарелочки, вибрация струн - передаётся очень натурально. Доволен экспериментом, так что пока поживёт в системе моей. Подумаю насчёт серебра и в межблочных и акустических кабелях.
Не удержался, заказал к Аресу, в деревенскую систему.
Зачёт
что за кабель?
Было бы интересно услышать . На Али как то трудно искать вечно какой то разнобой вместе с трусами и прочим , Мне нужен экранированный для выделанки, но чтоб без фанатизма по деньгам , буду презнателен если подскажешь . Спасибо
КГВЭВнг(А)3×2.5
Может такой подойдёт ?
Правда российский.
Такой можно посмотреть.
Тоже российский. ГОСТ
За сколько удалось урвать?)
Это было до известных событий, как раз перед самым началом. Распродажа была+витринный образец + что я там другие кабеля покупал. Цена ну очень маленькая получилась, огромная скидка
А сейчас какая бы цена была не знаю
Цена привлекательная, как впечатления от кабеля?
Мне не понравился.
Если не сложно, напишите чем именно не понравился?
Качество материалов, уровень сборки и звуком не впечатлил.
Посоветуйте приличный брендовый RCA кабель.
Сколько китай не покупал, все хлам, звук наглухо убивают. (по крайне мере кабеля в районе 2-3к)
Бюджет в размере 4-6к. Присматриваюсь к Audioquest Tower