А вот с таким кабелем, случайно, никто не сталкивался?
А то нужен кабель USB-C, думаю, то ли AQ Carbon взять, то ли этот…
А вот с таким кабелем, случайно, никто не сталкивался?
А то нужен кабель USB-C, думаю, то ли AQ Carbon взять, то ли этот…
Интересный кабель , молодцы китайцы, заполняют европейскую нишу .
ATAUDIO используют кабели Xangsane из серебра.
Красиво сделан, серебро позиционируют 6N, а не стерлинговое, Xangsane пишет- стерлинговое ( из USA кстати там отзыв, на это делает акцент покупатель ). Все разъемы есть, интересно в общем .
Игорь, китайцы не могут без того чтобы хоть не много не преукрасить)
Xangsane сейчас подмяли под себя рынок относительно не дорогих проводов из серебра.
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-end 4-ядерный кабель из чистого серебра, линия сигнала RCA, XLR, сбалансированный кабель, Hi-Fi аудио кабели для динамиков, кабели для декодирования USB за 16 389 ₽ - уже со скидкой -35%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=aq2ksEb
Хотя, жилы конечно отличаются, м.б. конкретно этот кабель и другого производителя.
По виду вообще не похож .
Согласен, дополнил выше.
Кто будет покупать, с продавцом списаться, что скажет . Так-то ATAUDIO на слуху бренд .
Xangsane вот тоже свой позицианируют 6N , хрен поймешь этих китайцев , а на фото в описании- стерлинговое. В два раза дешевле ATAUDIO, хотя вид конечно не такой презентабельный , видна сборка “на коленке”, у ATAUDIO одни разъемы только чего стоят .
… хотя наши DIY мастера еще в 2 раза больше просят , а по виду не сравнишь с ATAUDIO так же .
Мне повезло. Я купил , случайно наткнулся на распродажу, кабель Neotech NEUB-1020 1.5m за смешные, относительно конечно, деньги. Серебро , монокристалл
Выражалось мнение на нашем форуме, что Карбон может иметь интерес только в виде lan и прочих патч-кордов. Под ЮСБ нужно искать что-то другое.
К сожалению, USB-C-С, или, хотя бы USB-A-C, кабелей не так много на рынке, не особо повыбираешь
Это нормально. У каждого свои уши, понимание и восприятие звука, а главное у каждого своя конфигурация сетапа.
Для одних заходят кабеля для других нет. С брендовыми кабелями происходит тоже самое
USB кабель заинтересовал своей коробочкой - фильтр какой то видимо? Не понятно только, он в комплекте или без него? Никто с таким дела не имел?
Rip-off Audioquest DBS:
Понятно, они просто добавили разъём, под этот фильтр. Могли бы конечно в описании точнее прописать. )
Уверен, что фильтр в комплекте, благо это просто коробочка под стандартные батарейки. Правда, сами батарейки могут и отсутствовать