Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Похоже на шаблон. Вот что мне писали:

If you need finished products, it is recommended that you use this high-end line

:slight_smile:

1 лайк

Слушал
MPS x-7
MPS M-9
MPS HD-333
MPS SGP-148

все они звучали примерно в одном стиле, что SGP что не SGP

Рекомендуем кабель за 1000$ вместо 100$ :slight_smile:

1 лайк

Не знаю как другие кабели из списка, но этот кабель хорошего уровня.

Изготовил переходник для сетевых кабелей таким образом ,что теперь можно к ним подключить обогреватель 0,6-1 кВ и оставить на пару суток для прогрева нового именно кабеля ,а не помещения.
Собственно вопрос,даст что-нибудь такой способ для прогрева кабеля или всё-таки он должен стоять и играть в системе?

А можно было просто купить: Google Search

Ни в коем случае не делайте этого! Не надо подключать аудио кабелем обогреватель или еще какой-нибудь домашний прибор. Кабель для аудио должен стоять и играть в аудио системе.

Чернов П.Ю.

7 лайков

Зато 50Гц будет играть ого-го как :joy:

А в системе если будет стоять,от розетки к устройству не 50 Гц идёт?

1 лайк

Спасибо,я имел ввиду сетевой кабель

Зачем покупать,если у меня это все есть,просто соединил и всё,вышло тоже самое

Считаю наоборот - зачем что-то ковырять, если можно купить готовое, тем более, если вышло то же самое :slight_smile:

Если есть розетка и вилка остаётся толко прикрутить,то зачем покупать?

А если не сложно,можно по подробнее ,почему нельзя подключать сетевик к обогревателю?мощный усь на большой громкости спокойно может потреблять 0,5 кВт,обогреватель тоже потребляет 0,5кВт.Что там ток течет,что тут.С обогревателем ,греть, по времени меньше придется.
Это моё мнение ,не претендую не в коем случае на истину.

1 лайк

Пополнение ассортимента силовых кабелей на отрез - Monosaudio P905

7 лайков

Очень похож на реплику 8000го Yarbo:

Поленились даже цвет внешней оболочки изменить.

1 лайк

Реплика дороже, чем оригинал? Так только Китайцы могут :slight_smile:

2 лайка

Есть такое :grinning:

Зарабатывать нужно им как-то :blush:

Дошли наконец руки погреть и послушать эти кабели. Честно сказать удивили, не ожидал от них такого. Кабели звучат хорошо, сбалансированно, детально, музыкально. Вобщем кабель играет дороже своей цены. Явно переиграли их только магнитные кабели.

Никто не может разъяснить почему?