Всем привет!
А кто-то может знает про кабели Velocity? Никакой инфы не нашел
Вроде, такой надписи нет. Там только цифровая маркировка. Гляну сегодня еще раз.
Нет, у них разная структура, сечение. Звук у них разный. P901 насколько я понял бустит бас, что мне и требуется.
Небось, Tasker? Он не только китайцев в цветмет отправляет)))
фото пришлю…позже-)
А ведь этот метод можно спроецировать и на определение оригинальности кабелей ( межблоков например), не разбирая их до проволочка, а взвешивая целиком!
Может быть очень рабочий метод, учитывая качество подделок!
Можно, но есть одно НО…Оно больше касается акустических кабелей…
Оболочка китайцев может быть не из…резины (грубо), а другого…более лёгкого материала…
Ессесно, взвешивание в родной…оплетке/оболочке…бренда и китайца уже может дать общую картину…Достаточно ПРОСТО разницы в показаниях…
Так что…вывести китайцев на чистую воду данным методом не составляет большого…труда-)))
На весы и вперед…
Я именно об этом!)
ок-))
Мне тоже надо слегка бас приподнять, в таком случае надо 901 на мощник поставить или пред, или на оба?
а как уделал, как профессиональный кабель зазвучал по сравнению с китайскими?
Лучше во всем: детализация, яркость, объем сцены и т.д.
порядка 150$ за метр стоит и это просто луженная медь + дешевая изоляция PVC, странно как он вообще что то играет
Меня устраивает, причем на данный момент, полностью…
Что-то дороговато)
И как ПВХ отражается на звуке? Если львиная доля не дешевых, брендовых кабелей, использует этот материал как внешнюю изоляцию. ))) .
у китайских было несколько …оболочек…типа того…че-толку.
Мне итальянец понравился, чем там внутри, честно, меня мало волнует-)))
Я еще в начале 1980-х держал в руках аудио кабель и межблочники из Японии…Всё было тонкое без излишеств…
11 евро за метр он стоит.