🇨🇳 Китайские цифровые источники против всех — Shinrico D3S, Shinrico D7, REDCORE, JF DIGITAL, Wilmer Workshp DSD Trans SE и другие

После подключения кабеля нужен ребут ему. Вернее, сеть включается, если при загрузке вставлен кабель LAN, я так понял.

2 симпатии

Точно! Спасибо за подсказку. Теперь в Jriver появился аппарат и воспроизводит.

2 симпатии

1.05

2 симпатии

D3 у Вас, правильно понимаю?

Нет, SHD5

2 симпатии

Никогда не писал отзывов ни об аппаратуре, ни о звуке, поэтому особо не ругайте.Вопросы были здесь и на соседней ветке - звук, как и на чем тестили, сравнение с SW D200.Сразу скажу, что никакого теста D3 я не проводил, а просто слушал музыку, которую обычно слушаю( небольшой список я приведу ниже, чтобы были понятны мои музыкальные интересы).
Все альбомы с оригинальных CD, в WAV и на жестком диске. Пробовал с разными ЦАПи: Aune S16, Metrum EVA ( больше 300 часов прогрева, и как оказалось - это стал совсем другой ЦАП), неплохие китайцы - Breeze Audio на Sabre ES9018 + AD797*6 шт.+ качественный клок, и сейчас (часов 100 прогрева) слушаю UStars на AK4497.
Тракт: Shinrico D3, SW D200 (оба по коаксиалу) - Oyaide 510(по 0,5 м) - UStars AK4497 - Myryad MI-120 - Focal Cobalt 820.
Список альбомов:
Akimoto Kaoru - Best Mood Tenor Sax
Keiko Matsui - The Ring
J J Milteau - Pacific Blue (Live)
Martina Eisenreich - Lauschgold; Violin Tales
Giovanni Marradi - Winter Moods
in - akustik - Reference Sound Check
Miles Corbin - Musique de Paradiso
Eddie Higgins Quartet - My Funny Valentine
Quadro Nuevo - Mocca Flor
Shota Osabe - Happy Coat
Ronnie Earl - Healing Time
Jesse Cook - Free Fall
Hugo Dias (Harmonica) - Tangos
Bella Sonus - Enamoured
Karunesh - Call of the mystic
Chris Spheeris - Eros
SW D200 у меня живет уже прилично, чтобы понять нравится он мне или нет ( это я про звук ) - однозначно нравится. Когда пришел D3, я его без прогрева подключил вместо D200 ( альбом: M.Eisenreich - Lauschgold) и был приятно удивлен, как он отыграл весь альбом, даже трэки ( которые я на D200 пропускал) я не трогал - даже пульт из рук убрал - одно слово приходит на ум - “вкусно”.Я не сторонник делать поспешные выводы ( обычно мне нужно хотя бы дня 3-4 в спокойной обстановке, чтобы определиться), все таки новый аппарат, тут может многое на голову в плюс сыграть: дошел в целости и сохранности, оправдал ожидания( дисплей, обложки, небольшой и удобный пульт и звук).Отложил прослушку на следующий день. Начал с D3, прослушал один альбом, переключил на D200:вроде все на месте, как было раньше, но что-то уже нет той увлеченности от прослушивания знакомых треков, почему-то хочется переключиться на D3.Утомил я наверное всех буквами не по существу - понимаю, нужно про разницу и про ЗВУК. Постараюсь покороче, пропустим лишнее. Последние дней десять не включал D3 вообще, а слушал только чисто CD и D200 и неделю D200 + AK4497. ЦАП видимо еще не совсем прогрелся: бас не такой быстрый и упругий, верхние средние излишне подчеркнуты, даже немножко ярковаты, из-за них и верха как-то не так воcпринимаются, детальность высокая, все инструменты слышно раздельно - вот они прямо перед тобой, можно потрогать, а акустическая гитара - от звука каждой струны мурашки по коже бегут.А вот на вокале все на пределе - вот вот сибилянты проскочат, но это только вот вот. Я даже хотел Oyaide заменить на медь, но не стал. И у меня акустика довольно звонкая.
Подключаю D3( который я не слушал дней 10) вместо D200 и что я слышу: впечатление как будто с D200 сняли какую-то легкую вуаль или накидку - очень чистый прозрачный звук, много воздуха, если раньше звук колокольчиков проходил 1-1,5 метра, то сейчас метра 2 и это чистый звук, без окраса, тарелочки - чувствуется, что по ним стучат палочкой, а не гладят. Бас стал мощный, упругий, контрабас зазвучал по-другому, можно с удовольствием слушать сольные партии. Где на вокале были ощущения, что вот вот сорвется и за “ccыкает” - все встало на место, уже слушаешь без напряжения - комфортно. Все инструменты расставлены, их просто видишь перед собой, даже когда их становится еле слышно и они находятся в глубине сцены (Lauschgold), тенор сакс (Akimoto Kaoru) - он прямо здесь, между колонками, чуть приподнят и вдувает так, что мороз по коже - не оторваться. Фортепьяно - это просто сказка ( у D200 тоже красиво)
-Giovanni Marradi, Keiko Matsui - можно слушать часами. А главное в этом аппарате, даже не знаю как это выразить словами : когда играет небольшой состав, ощущаешь какую-то чистую пустоту, глубину, темноту ( я не про уровень шума, фона) и это очень приятное ощущение. Оба аппарата хорошие, а без недостатков не бывает.
Это мои впечатления, на моей аппаратуре, c моей музыкой и моим
восприятием некоторых звуков, если что-то не так - исправимся.
P.S. Сегодня мне принесли на флэшке копию тестового диска( с какого-то сайта) - Audiophile Sound Test 2, хорошая подборка и похоже сделана в Китае.

16 симпатий

А почему вы дней 10 не включали D3?

Вот это поворот!!!))

Вот он +ещё 3 диска http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4882595

Потому что со дня покупки слушал в основном D3, а CD и D200 не включал, не хотелось как-то. Потом решил, что надо снова подольше послушать SW D200 и еще раз проверить свои первые впечатления от D3, о чем и попытался написать. Все таки что-то есть в этом плеере, а D3S, с улучшенным питанием, должен быть еще лучше.

Спасибо за инфо, первый мне понравился и содержанием, и качеством записи.

Все побежали и я побежал.

9 симпатий

Вот это уже очень интересно! :wink:

Ждем впечатлений.

Пришел таки, ура!!! И как первые впечатления?

Первое впечатление — что тут нажимать?

2 симпатии

Написаны на дисплее ясным китайским языком. :wink:

1 симпатия

Как переключить язык на английский?

Сперва выбрать нижнюю строку, а затем третью с верху.:relaxed:

2 симпатии

Как переключишь , не забудь сказать 謝謝 :wink:

2 симпатии