KEF LS50 Meta / LS50 Wireless II / LSX / LS60 — 10 лет хайпа или лучшие за свою стоимость?

Мой друг скоро переедет в новую квартиру, с расстановкой беда, но он и не парится, понимает что суперзвука не будет, просто хочет мультирум лайфстайл, без проводов и управление с телефона. Вот думаю что кроме Sonos ему подойдёт, обещал помочь. Обязательно чтобы в 2 комнатах играло одновременно и одинаково.

1 лайк
Спойлер

Как вариант — Wiim Amp и акустика.

1 лайк

Можно. Через Airplay, Chromecast и Roon.

2 лайка

Ещё как вариант семейство Denon Home 350/250/150, их и с сабвуфером и с саундбаром можно связать (из этой же серии). Экосистема HEOS идеально работает в сценарии мультирум.
Я до LS50 II Wireless, использовал DH350 как стереопару, а сейчас расставил по комнатам (жена счастлива во время уборки квартиры).

1 лайк

Коллеги, подскажите пожалуйста, не сталкивались со сбоем подключения Kef lsx ii к стриминговым сервисам? Раньше работало и с впн и без, а сейчас показывает сбой подключения к серверу. Упражнения с впн не помогают…

Всем привет,прошу не кидать тапками:

Скажу лишь свое мнение:

Купил Kef Ls 60 и два Саба Kc92, пытался я из них выдать хоть какое то подобие звука,с марта месяца,испробовал все что можно но звук у них хорош до громкости 60,а далее срез частот и потеря качества звука. Не говоря уже о прослушивании винила через aux,это вообще боль,обычный ширпотреб который до японских Diatone и Luxman даже не то что не дотягивает,он просто жалок…

Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

Прочитайте и перепишите :slight_smile:

1 лайк

Не могу полностью согласиться ) Тоже пришлось похимичить с ними, но звука приемлемого добился )

Винил через aux - да, то еще удовольствие.

Покупали без прослушки? Почему купили то что не нравится?

KEF анонсировала выход фирменных колонок линейки LS50 и LS50 Wireless в двух новых вариантах отделки - травянисто-зелёный Moss Green и песочный Sand Shell

5 лайков

А у них другого разъема и нет…

Хотя заявлено было что все будет отлично.

А что делали для того что бы через aux нормально звук выдал?

Ничего невозможно сделать, так как из aux попадает на АЦП (скорее всего 16/44) - далее на ЦАП

1 лайк

Купил без прослушивания,так как невозможно послушать и понять вне своей жил площади.

Сейчас выставлю на продажу.

Недешевый эксперимент. Удачи в продаже!

Это не так, колонки оч ликвидны на вторичен, у меня на 3 день купили .

видимо мало прошли по пути звука или много наоборот…..

Слушаю на KEF LS50W2 винил через aux, и скажу так, после прокачки винилового тракта, до хорошей головы и фоника, звук с винила, мне больше заходит, что теперь винил я только и слушаю. Не всё конечно, но многие старые, любимые альбомы из PF или DS, звучат лучше, чем с Qobuz.

1 лайк

Отвечу так, после продажи активов и покупки связки над с399 + кеф р3 мета вы вообще фанатом винила станете ). Совсем другой уровень звука . Сам винил - рега планар 6 с МС головой и родным ФК.