Я надеюсь, что при распознании LAN (проводного) подключения, wi fi отключается ) До этого подключение LAN функционировало, но не распознавалось в приложении. Возможно wi fi модуль продолжал оставаться активным. Сейчас, возможно, они предусмотрели его деактивирование, в том числе для снижения энергопотребления, а может задумались о его негативном влиянии на компоненты системы. Я пока не нашел комментарии к релизу.
На LS50 раньше вышло обновление, а для LS60 и LSX - только сегодня
Еще хотел спросить, кто экспериментировал с подключением к LS60 саба KC92 или Kube 10 MIE. В LS60 низкочастотные динамики построены по тому же принципу, что и у отдельного саба KC92.
Qobuz и Tidal в Kef Connect опять не открываются, у всех так? Причем со старта.
И радио и подкасты тоже не открываются. Что за х..
Неделю назад все работало.
Один только медиасервер работает.
Это как-то связано с общими блокировками по стране?
Похоже не у меня одного
https://www.facebook.com/groups/LS50USERS/posts/4994182907370895/
Заработало!)
Нашел как поднять вч (прикрутить эквалайзер) на наших колонках, через UPnP.
На компе, в приложении JRiver поднимаем медиа сервер. И в настройках медиасеть, подключаем два сервера, один обычный DLNA, по умолчанию там стоит в мр3 качество, меняем его на 24 бита и второй аудиофильский, в котором уже выставлено 24 битная передача, меняем на оригинал)
И там же нажимаем дополнительно и выскакивает настройка DSP, в которой, хоть параметрик подключаем , хоть обычный EQ. Мне хватает обычного, там поднимаю последние 3 регулятора вч на свой вскус на (+ 1,5-3,0-6,0 db.)
Если выставлено оригинал то DSP не подключается и передаются поток в оригинальном качестве.
Всё. Теперь заходим в KEF Connect, в раздел UPnP и видим два раздела обычный медиа сервер с подключенным эквалайзером и аудиофильский с оригинальным качеством потока.
Сравниваем и слышим заметное улучшение ВЧ. Надо такое не на всех треках, альбомах, но иногда надо.
Можно пойти еще дальше. Снять (свистнуть) микрофоном ахч комнаты через REW и выровнять по целевой кривой и этот результат уже ввести в парметрический EQ в dsp Jriver-a.
Единственное такой «фокус» не проходит с UPnP через роутер (Keenetic Ultra в моем случае), куда подключены все большие винты, с основной коллекцией музыки. Там никаких DSP нету.(( А иногда бы хотелось.
Прикольно. Спасибо за опыт. JRiver не пользуюсь, ROON и Audurvana, в обоих есть эквалайзер, но меня сейчас все устраивает в KEF