Кассетный плеер FiiO CP13 — машинка времени в кармане — ЗАВЕРШЕН

@Dmitry78 для вас и остальных комментаторов:

Всем привет. Тур завершен, плеерок вернулся в Крым, тут же был проапгрейжен и пару дней активно таскался с целью проверки целесообразности и надежности апгрейда. Собственно что то такое планировалось изначально, но решил что туристы должны на своей шкуре прочувствовать всю бестолковость чехла - речь именно о нем. Раскрывается сложно, клипсы нет, в силу размеров в кармане не удобно и значит только сумка. Автореверса тоже нет и получаетстся - каждые полчаса открываешь кошелку, достаешь сумочку, закрываешь кошелку, открываешь плеерок, вынимаешь кассету… ну вы поняли, цирк да и только. Клипса на ремень улучшает юзабельность кардинально, а остальное вы уже прочитали выше.

Благодарю всех участников за бережное отношение к аппаратику - ни царапинки, админов за помощь в организации, и конечно @dmitre пожизненный респект за бар.
Отдельное спасибо Николаю Казанцеву aka Zavalinka records за шикарные записи и про это на последок надо немножко рассказать.

Ангажированности и продакт-плейсмента как вы понимаете нет, три кассетки были записаны на завалинке за деньги, причем немаленькие, просто чтобы иметь референс. Идея отправить вместе с плеерком и их пришла в процессе, пришлось отдельно доставлять их из мск, в общем казалось бы лишние заморочки незнамо зачем, вечно со мной такие истории, но как правило по итогу оно того стоит )

В данном случае анекдот случился примерно через месяц после начала тура. На вопрос одного из туристов как сильно следует ругать аппарат и записи я ответил:
“Любой каприз, Николай ака Завалинка забанен и очень давно, Джеймс Чанг в баре замечен небыл, так что в этом туре обойдемся без истерик )”.
Не прошло и трех дней, как Николай присылает мне фотку…

Вот так вот ребята, уж не знаю читают ли нас теперь китайцы, но про то что бар есть - знают точно, так что может и не зря мы тут все заморачивались :grinning:
Да ладно, полюбасу не зря даже если и не читают, надеюсь было и без того интересно ) Всем пис! :vulcan_salute:

P.S. господин Фанг, если вы нас все-таки читаете - эта штука называется Tek-Lok

33 лайка

Володя, тебе спасибо за неиссякаемой позитив, и интересную туровую движуху!!! :vulcan_salute:t3: :+1:t3:

4 лайка

тоже сразу заметил, прижимной ролик был конкретно зляпан, гоняли же и в хвост и в гриву, протёр спиртиком - ушло, собсна бутылек и палочка специально приложены были в туровый комплект )

оххх, твоими бы устами… )

1 лайк

Ох, нехорошо резинку спиртиком. Задубеет очень быстро, потом только замена.

Пишите уж сразу чем тогда ) изопропиловый лучше?

1 лайк

Послушал сегодня на выставке. Да ну нет…

Я в подарок взял, послушал чуток, подарил, очень сильный электронный шум мотора в наушниках, но как заход в тему возможно и не плохо, но боюсь может и отпугнуть.

Еще хуже, это же чистый 99% )) Сольвент для чистки оптики - он без спиртов и жиры убирает.

1 лайк

В качестве подведения итогов)

5 лайков

Приукрашивает ясно-понятно, мало-мальски приличная айвочка конечно будет играть лучше, но так же конечно же верно и про ценник и про сервис, моей например надо поменять пассик и ладно найти его - установить без паяльника анрил - верный способ услышать от начинающего

просто в силу всех прелестей возни с винтажом, которых “машинка” лишена.
Так что как плеер начального уровня, для человека не желающего сильно заморачиваться, за 10рэ… да ну, да…

Чтобы два раза не вставать - ещё одна идея апгрейда чехла - ремешок, у Соньки в стиль которой метили был практически такой же, но или целились плохо или потеряли по дороге…

2 лайка

Ну я их переслушал кучу в жизни, но давно, вообщетулнечно надо лоб в лоб сравнивать, может мне и показалось что не очень, черт его знает. Но в целом наверное если он стоит 10 тысяч рублей, может для лежания на диване норм…

Что бы без запарок слушать старые кассеты, валяющиеся без дела. На этом все.

было в туре, в предыдущем сообщении свое мнение тоже обозначил, не сомневаюсь в вашем опыте и чутком слухе, сомневаюсь в ценности вашего вывода озвученного так как он был озвучен, так что не мог не возразить, у меня теперь тоже всё :wink:

Написал как чувствовал, ну не зацепило, ну вот… У меня обычно как то вот если сразу не понял и не проскочило ничего, то все…

1 лайк

А меня цепляет, а главное не жалко в рюкзак бросить и так далее, может даже ушатать - все как тогда когда их продавали вагонами )

1 лайк

На выставке пощелкал, послушал. Ну моя Aiwa старая лучше.

Однозначна, но блин их больно в поезд таскать, я Соньку dd продал только из за того, что съездив со мной в Абхазию она набрала коцок больше чем до того с 84 года, машинка которую не жалко нужна и эта вполне годная по сумме. Критика вся вполне по делу, зато послезавтра доеду до дома, достану айвочку и буду тащиться как кот от валерьянки насколько она кайфово играет на контрасте, а в поезде поваландаться оч даже хорошо, когда на выставку ехал у меня его бабулька-соседка по купе отобрала вместе с коробкой кассет и где то в Подмосковье уже отдала )

4 лайка

А какая модель у вас айвы?

px347 и hs px505, не в конкретных моделях дело, почти любой японский плеер в хорошем тех состоянии будет играть получше, фиоо это уровень sunny если помните такие, утверждать что он играет лучше винтажа может только похмельный Борзенков за деньги очевидно ) но это лучшее что мы имеем из производящегося сейчас, мой выбор - иметь и то и это под разные задачи…

6 лайков