Кассетный плеер FiiO CP13 — машинка времени в кармане — ЗАВЕРШЕН

продолжение
Во-первых большое спасибо Владимиру @svazeeland за интересный подгон и возможность попробовать что-то новое (или забытое старое).
Барменам спасибо за труд по поддержанию атмосферы добра и чистого опыта.
Бару процветания.

Эмоциональная часть отзыва

Зачем и почему
Надо сказать что я давно хожу кругами вокруг разных портативных решений, ибо каждый день провожу время в дороге и постоянно слушаю музыку. Но так ничего серьезного и не покупаю и чего то жду.
Между тем пока переслушал ряд топовых портативных плееров от Cayin, Astel&Kern, Shanling и что-то еще.

Вообщем тема хорошо звучащего портатива близка и пока находится среди нереализованных желаний.

Окружение
в которое попал плеер, следующее:

Кассеты и все это
Если кратко-в системе есть кассетная дека.

В моей новейшей аудио истории тема с кассетами пока не пошла. Делал несколько заходов. Не пошла потому, что мне очень трудно было найти записи хорошего качества.
Попадание при покупках примерно 1 к 10. Слушаю изредка.
Но! Когда я включил деку после длительного (лет 25) перерыва было яркое и стойкое ощущения -Так можно было???

К чему это… С плеером Fiio CP13 при прослушивании туровых копий с Завалинки у меня очень похожие ощущения.

Хорошие записи плеер с моими арматурными наушниками от Fiio отыгрывает масштабно, насыщено и детально.
Слушание музыки происходит вовлечением и глубоким погружением сходным с прослушиванием на большой системе.

При этом на посредственных записях плеер для меня подставляет собой кирпич. Возможно слишком ультимативное утверждение, но я просто передаю свои ощущения.

Пару дней я ходил в приподнятом настроении и просто слушал Аквариум, Браво и пр. То что в обычной жизни происходит крайне редко.

Вообщем у меня снова потекли аналоговые слюни :joy: :joy: :joy:

И я уже начал искать где записать хорошего с лент на кассеты и думать что такой плеер мне нужен. Также думал я, что страшного ничего нет в том, что фонотека на кассетах будет не большая :joy: Можно же слушать одно и тоже на не каждый день.
Вот такие мысли.

На этом эмоциональную часть завершаю.

продолжение следует

26 лайков