✏ Кассетная культура — добрая!

Очень понравился звук этого кассетника. Вот и решил проиграть на нем хорошую кассету с хорошей записью с мастер ленты.

1 лайк

не так много альбомов у наших исполнителей, где трудно выкинуть даже одну песню из альбома. этот, на мой взгляд, из этих немногих. БЕСТ - в лучшем его понимании.

3 лайка

Поддержу.
Также поставил идлер из Самары, после замены двигателя подмотки на Teac R-9000.

2 лайка

Возвращаюсь в ряды кассетослушателей. Долго долго выбирал, читал приценялся. Выбрал таки. Yamaha kx 1200!!! Всё подходит. Начал искать и купил… Sony TC-K777ES!!! :slight_smile:
Завтра отправят уже.

11 лайков

Приветствую! Скиньте в личку , пожалуйста, контакты Георгия из Самары. Есть необходимость в покупке пассиков и идлера.

Профиль продавца на Авито:

https://www.avito.ru/user/a4078175c59cb0dff8731147012dd216/profile/all?src=ratings&page_from=from_reviews&sellerId=a4078175c59cb0dff8731147012dd216

2 лайка

Оригинал писался с долби а дубликатор мотал готовое.

как там у классика¿ - кролики, это не только ценный мех…

3 лайка

у меня маленький диссонанс. вроде бы когда Кроликова начала выпускать свои альбомы, клеить и подписывать стикеры на кассеты уже стало моветоном, не?

1 лайк

и как мне теперь жить с этой новостью дальше¿

так же как и прежде )) рано или поздно кассеты возможно придется продавать, а надписи на них очень сильно снижают их цену и вообще отпугивают потенциальных покупателей. на качество музыки это конечно же не влияет, но … внешний вид страдает ))) я кстати и тогда в 80-е не подписывал их, а в подкассетник клал бумажку с тем что записано. Прошу прощения если как то вас зацепил

1 лайк

ни чем вы меня не зацепили, просто мне сейчас так удобно, что будет когда-то потом, будет потом, да и будет ли¿

6 лайков

вот лошара,
надож так накосячить
пойду махну
бюджетной медспиртяги

8 лайков

Ещё и не перемотаны :shushing_face:

4 лайка

Какой нетривиальный набор исполнителей)

1 лайк

хихихи

не могу без них