Очень понравился звук этого кассетника. Вот и решил проиграть на нем хорошую кассету с хорошей записью с мастер ленты.
не так много альбомов у наших исполнителей, где трудно выкинуть даже одну песню из альбома. этот, на мой взгляд, из этих немногих. БЕСТ - в лучшем его понимании.
Возвращаюсь в ряды кассетослушателей. Долго долго выбирал, читал приценялся. Выбрал таки. Yamaha kx 1200!!! Всё подходит. Начал искать и купил… Sony TC-K777ES!!!
Завтра отправят уже.
Приветствую! Скиньте в личку , пожалуйста, контакты Георгия из Самары. Есть необходимость в покупке пассиков и идлера.
Профиль продавца на Авито:
Оригинал писался с долби а дубликатор мотал готовое.
у меня маленький диссонанс. вроде бы когда Кроликова начала выпускать свои альбомы, клеить и подписывать стикеры на кассеты уже стало моветоном, не?
и как мне теперь жить с этой новостью дальше¿
так же как и прежде )) рано или поздно кассеты возможно придется продавать, а надписи на них очень сильно снижают их цену и вообще отпугивают потенциальных покупателей. на качество музыки это конечно же не влияет, но … внешний вид страдает ))) я кстати и тогда в 80-е не подписывал их, а в подкассетник клал бумажку с тем что записано. Прошу прощения если как то вас зацепил
ни чем вы меня не зацепили, просто мне сейчас так удобно, что будет когда-то потом, будет потом, да и будет ли¿
Ещё и не перемотаны
Какой нетривиальный набор исполнителей)
Как в 90-е вернулся
https://www.avito.ru/user/dcd5828f2a16e1b1510f7cc87a5e5f86/profile?src=sharing