А на вид будто из начала 2000-х)
Я так понимаю, у вас теперь три плеера. Или больше? И как они? Как новые или подустали? По звуку какой самый классный?
Да, три. Но Панасоники пока “тянут” немного, хоть пассики и заменены. Надо разбираться. А Айва, как новая.
А какой толщины пассики в Панасонике ? Я в свой Panasonic RQX20 подбирал и выбрал более тонкий, чем оригинальный - 0,5мм, детонация заметно уменьшилась.
Не помню, честно говоря.
Приветствую! а
А схемкой Вашего кастомного УВ не поделитесь? и гербер- файлом платы? Лежит, скучает голова от Акая 95-го. Есть намерение “сколхозить” магнитофон для воспроизведения кассет.
Андрей!
Напишите мне на [email protected], вышлю саму печатную плату, у меня их ещё четыре в наличии.
Удачи в ваших начинаниях. Намерение серьезное…
Спасибо за пожелание
Написал.
Крайне серьезное, если есть парк всех тестовых кассет, для настройки, приборов, генераторов, и очень много свободного времени, и громадное желание.
Про лентопротяжку, я даже не упоминаю!
Что положено на ленту? И как давно?
Судя по футляру юзал ты её знатно, не корешком на полочке светила она
Так у нас у всех, раньше, пару банок с кассетами в машине лежало, а далеко едешь, так и пяток банок, и в машину, идеальные кассеты не таскали, магнитолы, заминали часто пленку…
Джон Ли Хукер с винила, ещё в институте положил
Если бы было все так просто)))
Начало 90-х. Привезен из Франции. Постоянно с ним гонял.
В комплекте были наушники. Но увы не сохранились, а плеер до сих пор фурычит.
Такого вауэффекта как от тандберга нет, мож просто устал - всю ночь ковырялся. Его ещё отстраивать нужно, тандберг сразу заиграл нормально на слух. Получается норвежские рельсы таки ровнее, но это не точно )
пинч-ролл я еще не поменял а он убитый, поменяю - дополню
Реклама на авито