Sony TC-88
Выпускалась только серебро.
Наши умельцы и гальваника. )
из сд дисков, винила и кассет, только кассеты не попали под санкции последнего пакета так что теперь кассеты наше все….
У нас стала очень дорогая доставка со Штатов и Англии.Просто нет смысла заказывать по одной или несколько кассет.Приходиться брать лоты.Понятно.что какая-то часть на выброс.ну если повезет отдать за копейки.Я допустим люблю кантри и старый вокал в т.ч.поэтому еще есть смысл.Сейчас слушаю KENNY ROGERS.Люблю этого певца.Такая простая музыка.Запись.кстати обалденная.
Mitsubishi DA-L70
Пользовался таким. Он ещё и записывал. Отвратительный звук. А запись… не могу подобрать превосходную степень к слову «отвратительно». В общем, совершенно чудовищная вещь. Но впечатление производил бомбическое на автомобилистов. Году эдак примерно в 87-88.
Насчет звука не знаю, а с инженерной точки зрения это был топчик для конца 80х.
А в чем была его “инженерная” топовость?
McIntosh и Alpine в 80-х были очень популярны и не дешевы, а у этого мустанга в чем топовая “фишка”?
Очень много напихали в небольшой объем.
У них тоже что-то кассетное было?
MX402, например.
“Суровый” алпайн, я такого и не видел, наверное один из самых первых?
да, такой только у меня, у Майкла Джексона и у кого-то с ебэя. Гугл не особо помогает в поиске. можно наверное профилактику сделать и собрать плеер для дома
И это тоже не Мак. Их для них Кларион выпускал, точнее Адзест )
Как говорится - “не верь глазам своим”
С такой “логикой” и IPHONE не Apple, а Foxconn.
Не соглашусь вот. Айфон это собственная разработка эппл.
А здесь чисто заказали стороннему производителю, так как сами автомобильные аппараты не производили и не умели. Обычный ОЕМ, с заменой оригинальной передней панели на нужный заказчику дизайн.
Не говорю что это плохо. МХ-406 тоже отличный аппарат был, ничем кроме дизайна панели не отличающийся от Clarion DRX9255. Кстати, мультибит на РСМ1702.
Да именно так. И Марк Левинсон из Лексуса - пионер.