Во-первых, спасибо за то, что читаете латентных флудеров, с одними молчунами форума не сотворить.
При такой периодичности можно смело обойтись без лички.
Во-первых, спасибо за то, что читаете латентных флудеров, с одними молчунами форума не сотворить.
При такой периодичности можно смело обойтись без лички.
Не вижу никакой взаимосвязи.
Если я или кто-либо другой не наполняет различные темы - это одно (имеет соответствующий статус от активности).
Если я в личных сообщениях с кем-то общаюсь, то на форум это никак не влияет и вообще это сугубо моё личное дело.
Логика предельно проста: непишущим писчая бумага не нужна.
Вне форума - безусловно. Мессенджеры в помощь.Форум - это про публичное общение.
Отвечу не ради спора, а ради здравого смысла.
Если форум - это про публичное общение, о чём вы говорите, то исключите полностью функцию личных сообщений для всех как таковую, чтобы о них даже не возникало вопросов и споров.
Саш, доброго времени, да бросьте вы это фсё, сами они знают как им лучше и удобнее, писано переписано выше уже все и про всё и для всех.
Качать права и долбить вопросами и непрошеными советами-прямой путь сами знаете куда.
Тут идея в центре, огонь горит, идолам разным хороводы водят, движуха …привлекательная штука как минимум.
Вливайтесь в хоровод, выбирайте тотем и погнали, бусы и остальные атрибуты тем, кто смотрит внутрь,темп зададут по началу, потом сами подхватите…
Иначе из темного леса приходишь на свет, шум и гам, наблюдаешь за хороводом и диву даешься-бааа!!а чёйт тут такое как не везде?
Ради здравого смысла напомню: Тула, самовар, монастырь с уставом и так далее.
На здравые мысли тут мне кажется модераторам и небольшому количеству их поддреживающих мягко говоря…, у них своя “логика” не понятная нормальным
Молчаливых в курилку на заводе не зовут.
Нормально?
Это все проходит и становится понятным. Чуть позже. А там и все возможности открываются.
Это норма
У форума уже состоялась определенная достаточно рациональная концепция, которая вполне понятна, удобна и, судя по отзывам, одобряема большинством активных участников.
Если предположить иную концепцию с отсутствующими ограничениями, тогда возникнет тенденция перерастания форума в специализованную торговую площадку с одновременными функциями мессенджера.
Тогда помимо содержательных причин возникает тема ресурсов. Для понимания экономики привожу лишь две цифры: в WhatsApp сейчас работает порядка 20 тысяч оплачиваемых сотрудников, в Авито численность персонала на февраль 2022 года составляла более 3900 человек. Кроме этого необходимо учитывать затраты на оборудование, позволяющее надежно хранить определенные объемы данных и своевременно без задержек обрабатывать большое количество транзакций.
Но главное: зачем дублировать то, что уже существует в виде нескольких популярных социальных сетей, вместо уже состоявшегося камерного уютного Бара, удобного для активного публичного общения увлеченных аудио и музыкой людей? Как часто бывает, ценность не в количестве, а в качестве и содержательности.
Всем спасибо за ответы! “Уникальность” бара, как форума с ограниченными возможностями, мягко говоря, неубедительна
“Красота” в глазах смотрящего.
Но с другой стороны, уникальность бара, очень убедительна для многих других участников форума, которые приветствуют эти правила.
Ну так свободу выбора бара никто (пока) не отменял.
Можно общаться про чай, кофе, штоны, часы сохраняя статус активного юзера. Про бухлишко - бар как-никак - тоже можно писать. Ведь по делу писать всё время не обязательно.
Уникальность бара в его концепции и атмосфере. Только поэтому я здесь и больше нигде
Я, наверное, год-два просто бар почитывал, даже не регистрировался. В августе 17 зарегестрировался и пошло поехало (стал аудиофилом, а должно бы наоборот, да да да).
Здесь комфортное приятное общение по делу. В других стоит что-то написать, предельно корректно, ответ какой, совет, тут же набегают какие-то личности, стараются обгадить, задеть, твой опыт оказывается отстой, кучу негатива выльют для самоутверждения