Ваш совет не помог!
После бана в январе этого года ваш уровень снизился и не позволяет писать лс. Поэтому личное сообщение вы не напишите. Технически обратиться к администрации можно, пожаловавшись на сообщение, но это будет не личное сообщение кому-то, а обращение ко всем модераторам.
Сергей, благодарю за подробный ответ! Хорошего Вам дня, с Уважением, Сергей!
Добрый день ! Я как раз попадаю под эту категорию. ) А можно как то узнать , какого уровня должны достигнуть активность чтобы получить возможность дать объявление о продаже серьезной аппаратуры ?
Поймите меня правильно, я не возражаю помаленьку общаться в темах, что и начал делать, но это одно, а если для конопки продам надо генерить 50-100 сообщений в день, то это другое. Есть люди словоохотливые и не очень )
Не попадаете.
А почему, недостаточно старый пользователь ? Но я не сейчас регистрировался же.
У вас сейчас «0» уровень, раздел Продам-Куплю доступен с уровня «2» Участник.
Но вопрос в целях вашего пребывания здесь, для продаж есть Авито и Мешок например.
Этот тезис уже сто раз звучал в теме, сегодня моя очередь его повторить. Купля продажа это некий побочный аспект в Баре, бонус если угодно. Задачи Бара в общении и обмене опытом.
Ок, ладно. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность снова размещать объявления и писать ЛС
Повысьте уровень доверия до уровня Участник
И всё то что Вы хотите откроется возможность
Благодарю за ответ
Полюбопытствовать бы. Запрет на купи продай. С чем связано?
С тем, что вы не выбираете подраздел в Купи-Продай.
Сорян, затупил, и ведь знал что выбрать надо, но.
Это не поможет
Добрый день DA Stereo. Кнопка в разделе продаж мне недоступна, а что относительно обменов на сайте?
Спасибо за ответ.
То же самое. И здесь не место для объявлений, пусть и скрытых под вопрос. .
Хочу обратиться к участникумфорума однако не вижу возможности. Как это сделать?
Ответ есть в этой теме.