Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Ваш совет не помог!

После бана в январе этого года ваш уровень снизился и не позволяет писать лс. Поэтому личное сообщение вы не напишите. Технически обратиться к администрации можно, пожаловавшись на сообщение, но это будет не личное сообщение кому-то, а обращение ко всем модераторам.

4 лайка

Сергей, благодарю за подробный ответ! Хорошего Вам дня, с Уважением, Сергей!

1 лайк

Добрый день ! Я как раз попадаю под эту категорию. ) А можно как то узнать , какого уровня должны достигнуть активность чтобы получить возможность дать объявление о продаже серьезной аппаратуры ?
Поймите меня правильно, я не возражаю помаленьку общаться в темах, что и начал делать, но это одно, а если для конопки продам надо генерить 50-100 сообщений в день, то это другое. Есть люди словоохотливые и не очень )

Не попадаете.

1 лайк

А почему, недостаточно старый пользователь ? Но я не сейчас регистрировался же.

У вас сейчас «0» уровень, раздел Продам-Куплю доступен с уровня «2» Участник.
Но вопрос в целях вашего пребывания здесь, для продаж есть Авито и Мешок например.
Этот тезис уже сто раз звучал в теме, сегодня моя очередь его повторить. Купля продажа это некий побочный аспект в Баре, бонус если угодно. Задачи Бара в общении и обмене опытом.

5 лайков

Ок, ладно. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, дайте пожалуйста возможность снова размещать объявления и писать ЛС

Повысьте уровень доверия до уровня Участник
И всё то что Вы хотите откроется возможность

Благодарю за ответ

Полюбопытствовать бы. Запрет на купи продай. С чем связано?

С тем, что вы не выбираете подраздел в Купи-Продай.

Сорян, затупил, и ведь знал что выбрать надо, но.:man_shrugging:

Может дописать сюда типа “выберите подраздел ниже”?

А то одни и те же вопросы

1 лайк

Это не поможет

5 лайков

Добрый день DA Stereo. Кнопка в разделе продаж мне недоступна, а что относительно обменов на сайте?

Спасибо за ответ.

То же самое. И здесь не место для объявлений, пусть и скрытых под вопрос. .

4 лайка

Хочу обратиться к участникумфорума однако не вижу возможности. Как это сделать?

Ответ есть в этой теме.