нажимаете пожаловаться на нужное объявление и пишете просьбу активировать.
Можно таким способом платную “личку” ввести)))
На хостинг)))
Давно пора!
Кто сейчас за столиками в баре, обьясните мне пожалуйста , почему я не могу ничего сделать в теме( хотелось посетителям отдать диски (CD), где все даром?
Может я что-то не так делаю?
Или я еще не заслужил такого?)
Потому, что не смотря на регистрацию 3 года назад, активность в Баре у вас нулевая. Буквально, у вас “0” уровень. Это надо постараться.
Так я больше читатель , когда меня что-то интересовало, или были вопросы, я спрашивал.
А лишь бы что-то написать , для чего?
Я считаю себя дилетантом , в большинстве тем.
Таковы алгоритмы)
Не нами заведено
То есть, мне вход в дарственную тему закрыт, даже если я хочу что-то отдать?
Коротко - да. А так же в личку, куплю-продам.
Закрывая флудильню: Тема “Даром” находится в разделе “продам”, соответственно нет доступа к продажам-покупкам, нет и в “даром”.
И не стоит подобным образом общаться: вам во вполне мягкой форме указали на необходимость чтения темы до написания вопроса.
Остальным: проще дать ссылку на ответ в этой же теме, на первый пост в этой теме, чем разводить флудильню. Чем больше тема, тем меньше желающих ее читать, тем больше подобных “очевидных” вопросов.
Промокоды будут? ))
Спасибо , все понятно. Буду соблюдать
любопытное дело - видим полученное
Редактор
Эта награда выдается при первом редактировании одного из ваших сообщений …редактирование приветствуется: вы можете улучшить форматирование, исправить мелкие ошибки или добавить всё, что пропустили при первоначальной публикации.
– но никакой возможности для редактирования (карандашик и тп.) – не появилось о.О
…ну и здрасьте - на четвертый день пребывания тут, при попытке отправки поста - появ…выплыло “Вы превысили лимит сообщений для первого дня пребывания на Форуме…”
У Вас низкий статус и уровень доверия
и что. К чему тогда получаемые “статусы”
Читайте эту тему, тут всё по 100 раз это пережевано и обсуждено.
Редактирование постов и прочее, у Вас откроется возможность после достижения определенного уровня
И ничего.
- Право редактирования своего поста - оно имеет временной лимит, весьма недолгий, но достаточный для того, чтобы заметив сразу после публикации ошибку в тексте, поправить ее.
- Статусы подтверждают вашу активность за столиками бара. Да, на начальном этапе бар защищается от ботов-спамеров, есть ограничение по количеству постов, потом это ограничение исчезнет. Еще через какое время активности в баре появится возможность писать ЛС и пользоваться разделом “продам” (статус “активный пользователь”)
и что. Никакого “Право редактирования своего поста… имеет временной лимит” - нет (невзирая на некий полученный “статус” (что неск. и удивляет))
А какой у вас сейчас статус? Серый ник - вы пока на проверке.