Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

нажимаете пожаловаться на нужное объявление и пишете просьбу активировать.

2 лайка

Можно таким способом платную “личку” ввести)))
На хостинг)))

Давно пора!

Кто сейчас за столиками в баре, обьясните мне пожалуйста , почему я не могу ничего сделать в теме( хотелось посетителям отдать диски (CD), где все даром?
Может я что-то не так делаю?
Или я еще не заслужил такого?)

Потому, что не смотря на регистрацию 3 года назад, активность в Баре у вас нулевая. Буквально, у вас “0” уровень. Это надо постараться.

3 лайка

Так я больше читатель , когда меня что-то интересовало, или были вопросы, я спрашивал.
А лишь бы что-то написать , для чего?
Я считаю себя дилетантом , в большинстве тем.

Таковы алгоритмы)
Не нами заведено :grin:

2 лайка

То есть, мне вход в дарственную тему закрыт, даже если я хочу что-то отдать?

Коротко - да. А так же в личку, куплю-продам.

1 лайк

Закрывая флудильню: Тема “Даром” находится в разделе “продам”, соответственно нет доступа к продажам-покупкам, нет и в “даром”.

И не стоит подобным образом общаться: вам во вполне мягкой форме указали на необходимость чтения темы до написания вопроса.

Остальным: проще дать ссылку на ответ в этой же теме, на первый пост в этой теме, чем разводить флудильню. Чем больше тема, тем меньше желающих ее читать, тем больше подобных “очевидных” вопросов.

9 лайков

Промокоды будут? ))

1 лайк

Спасибо , все понятно. Буду соблюдать

любопытное дело - видим полученное

Редактор

Эта награда выдается при первом редактировании одного из ваших сообщений …редактирование приветствуется: вы можете улучшить форматирование, исправить мелкие ошибки или добавить всё, что пропустили при первоначальной публикации.

– но никакой возможности для редактирования (карандашик и тп.) – не появилось о.О

…ну и здрасьте - на четвертый день пребывания тут, при попытке отправки поста - появ…выплыло “Вы превысили лимит сообщений для первого дня пребывания на Форуме…” :zipper_mouth_face:

У Вас низкий статус и уровень доверия

1 лайк

и что. К чему тогда получаемые “статусы”

Читайте эту тему, тут всё по 100 раз это пережевано и обсуждено.

1 лайк

Редактирование постов и прочее, у Вас откроется возможность после достижения определенного уровня

И ничего.

1. Право редактирования своего поста - оно имеет временной лимит, весьма недолгий, но достаточный для того, чтобы заметив сразу после публикации ошибку в тексте, поправить ее.
  2. Статусы подтверждают вашу активность за столиками бара. Да, на начальном этапе бар защищается от ботов-спамеров, есть ограничение по количеству постов, потом это ограничение исчезнет. Еще через какое время активности в баре появится возможность писать ЛС и пользоваться разделом “продам” (статус “активный пользователь”)
5 лайков

и что. Никакого “Право редактирования своего поста… имеет временной лимит” - нет (невзирая на некий полученный “статус” (что неск. и удивляет))

А какой у вас сейчас статус? Серый ник - вы пока на проверке.
Screenshot 2024-11-04 at 19.24.21