Вот действительно теплый отзыв о Баре!
С большим удовольствием нахожусь в Баре около трёх лет- получил очень много полезных (но иногда и не совсем очевидных) советов от увлечённых в аудио замечательных участников этого сообщества!
Если Вы женаты, то этого достаточно! Когда жена прибегает с кухни послушать систему- идеальный случай! Никакие другие меломаны тут рядом не стояли по значимости.
![]()
Михаил, я про классический случай же говорю)))
Так… и я. ![]()
Доброго всем времени суток.
На протяжении двух лет читаю форум, с некоторого времени назад зарегистрировался, но пишу крайне редко, а читать очень интересно.
В целом по жизни не люблю делиться чем-либо в интернете, но бар первое место за крайне долгое время, куда захотелось написать.
Живу в Петербурге, моряк, поэтому жизнь разделена на два места. Сейчас идем в Тихом океане из Калифорнии в Китай, где надеюсь что поеду домой.
Вечера проходят как-то так:

Простая система из ресивера Denon AVR-950 и какой-то 5.1 Onkyo, свой бар тоже имеется.
Дома моносистема Audio Note для музыки и души (Oto Line SE, CDT Two, AN-J/LX, был цап нолик, сейчас едет 2.1x Signature из бара) и KEF LSX II с сабом Chario SW1 для фильмов и простоты подключения через HDMI Arc и иногда эйрплея.
За ветку Audio Note, конечно, отдельное спасибо бару, читать несравнимо интереснее, нежели условный форум Хоффмана.
Для меня самое главное это эмоции, и рад, что люди здесь разделяют это.
Каюта капитана.
Это бар)
По сути комната отдыха, но всегда между собой называем только “бар”
Привет. Меня зовут Евгений. Точно не помню, как именно попал в бар. Знаю, что точно через поисковик и искал ЦАП. И остановился на ветке про Gustard R26. Как я вообще наткнутся на Gustard - ума не приложу, вроде бы обходил его стороной, так как слышал отзывы только про дешевые модели. Но вот эта ветка очень заинтересовала и я узнал не только про Сабры, АКМ и другие чипы, а еще и про R2R. Давно я столько не читал. но ветку осилил и еще пару других про туры) И вот теперь я здесь ![]()
А так у меня только акустика и усилок, больше ничего пока нет, выбираю ЦАП
Хорошее начало😁
Добро пожаловать!
Всё как в тумане и цапы, цапы …
именно так)) 3 дня до 2х ночи читаю, просыпаюсь читаю про эти цапы)) уже что-то взять надо
Не надо ![]()
Такую же концепцию реализовал. И тоже на Кантонах. ![]()
Привет! Меня зовут Стас. Моя история простая ![]()
Слушал я себе спокойно музыку с винила и цифры на своих Triangle LN05 , но как-то не получал удовольствия как-будто, в добавок сходил как то на вечер прослушивания пластинок у товарища
и там услышал чего то на своих же пластинках , что доставило мне больше удовольствия от прослушивания . Вот вернувшись домой я и решил обновить свою АС , чтобы было приятнее ушам и теплее на душе. Обратился за помощью к своему брату по мотоклубу @Romario1976, он то меня и привел в бар
Только я рассказал о своих страданиях дома , как Андрей подключился к поиску решения в мой бюджет! Как позже оказалось и еще люди незнакомые мне с бара подключились не только к поиску решения , но и к решению вопросов связанных с транспортировкой и отправкой в спб , того что мы все вместе решили купить. Более того,что то из того что я купил , тоже было от людей участвующих у этом сообществе.
Так что вот, начинаю с этих слов , а пока жду свои посылки…
И да всем огромное спасибо , кто откликнулся :)))
Это только начало твоего пути!!! Добро пожаловать в бар!!!
Стас, добро пожаловать!
Мы тоже ваши Таннои ждем)))
Приветствую)
Танкер-химовоз, 25 летний шотландской постройки
Друзья, взял на себя смелость и ответственность пригласить в бар Евгения Ермолаева @Евгений_Инфорком из компании Инфорком.
Женю знаю лет 20, более внимательного и педантичного специалиста трудно найти…) Ну и уверен, что он так или иначе знаком тут многим и как спец, и как просто хороший человек…
Надеюсь что он будет полезен и сможет помочь по любым вопросам с Rega, Stax, Neotech и прочим их продуктам.
Спасибо большое, Сергей.