В теории понятно, что это так. Но слышно ли это? Или влажность больше влияет на дискомфорт организма, чем на звучание системы? Для меня пока вопрос.
включил - играет. но на максимальное качество (включить погромче) выходить удается редко.
Более того, выключаю, а оно продолжает играть…
Сплю, а ноги танцуют.
В помещении с нормальной влажностью 50-60% тональный баланс интереснее, чем при сухом воздухе.
Чаще сложно понять что хочется послушать.
Иногда о вот хочется чего-то эдакого… и не угадываешь под настроение - тогда не играет.
2 бокала коньяка, сигара, выключенный свет, изгнанные на дачу кот и семья и Музыка уносит в космос.
И чо не два ведра, например?
Еще б не туда унесло…
Это индивидуально ) может некоторым 2 ведра надо, мне же нужно совсем немного для хорошего настроения ))
Нас с котом и без коньяка вдвоем уносит. Вчера уже ближе к ночи вот под God Is an Astronaut унесло. Часа через 2 очнулся в непонятках. Где я - что я.
Учитывая, что весь альбом 44 минуты, а унесло на 2 часа У вас с котом без валерьянки явно не обошлось
Нее. Я в очередь поставил все альбомы, а их там штук 6 было. Употребил таежного чайку и впал в транс. Это тем у кого кружочки обломно, а у меня фаааайлы.
Кстати, на наушниках Grado RS1 вечером всегда улетал. Ничего не отвлекало. Бывало под утро просыпался на полу. Хорошее время было.
Потому что Градо
Впервые хорошие уши это RS2 послушал.
Был очень удивлён, по построению сцены как будто акустику слушаешь. )
Я Градо так и не раскрыл. Были, правда, далеко не топчики - 125 и 325, но дальше лезть желания не возникало.
У этой конторы будто один и тот же драйвер во всех наушниках.