Как продать подержанную аппаратуру в России — нюансы общения с отечественными покупателями

Печаль, да :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Философия жизни меломана.

1 лайк

Чудесный репост, как будто прочитал неизданный рассказ Антон Палыча

9 лайков

:100: такое же ощущение

2 лайка

Автор - Глеб Короленко, бывший главред Simple Wine News, Men’s Health и т.д

5 лайков

Наблатылкся и дает джазу

3 лайка

“В частности, вызовут вопросы случаи внесения наличных на собственный счет клиента в суммах, существенно превышающих его ежемесячный официальный доход.”

Продал усилитель за наличку, надо доказать, что это была не партия гашиша. )

1 лайк

Зачем наличку вносить в банкомат? Ныне наличку надо собирать и хранить в банке, настоящей, а не у этих финансовых барыг.

4 лайка

Потом, на эту банку захочешь что то купить и доказывай, откуда такая крупная сумма.

С этой банкой мимо банка , к такому же с банкой только :grinning_face:

Я за лето уже истратил на ремонт квартиры больше 2,5млн и КАЖДЫЙ у кого я покупал / заказывал (мебель / технику / услугу) давал существенные скидки и просто таки пламенно желал получить именно наличные, а не карточку или даже перевод. И это не частники а вполне себе крупные компании. К примеру шкаф за наличные 385тр / по карте 420тр. Чек дают в обоих случаях. При том что эквайринг от силы 1,8%. Отчего так ума не приложу.

4 лайка

Можно на обналичке заработать 10%, не благодари :slight_smile:

2 лайка

Я этим занимался еще лет 15 назад. Больше не хочу. Вспоминаю непонятные офисы крепких ребят облавы чемоданы денег и прочую ересь. Наезды налоговой

2 лайка

Типа тово

Это ты скромно) по 15% и только спасибо вслед))

1 лайк

Главное громко о себе заявить на эту тему )

1 лайк