Недавно вернул (не сильно) царапаный диск который достал из запечатанного кейса от Радужного. Как он мог поцарапаться внутри - хз. Вывод прост - китайцы могут заново запечатывать старые кейсы у себя.
СД максимум как-то к китайцу попал)
Да, у меня пару раз тоже так было. Стопудова перезапечатывают
Да, как то попал. Вот Вам и пираточка у Коллекционера)
Из полусотни заказнных ни одного раза не предложили оставить, когда с диском/коробкой было что-то не так.
Имхо, лучший альбом Рокси. Японец 1993г с обишкой, за 1000р. Хорошая цена
https://www.ozon.ru/product/roksi-myuzik-avalon-1cd-uzhe-otkryt-29-3495235660/?_bctx=CAQQ37_YAQ&at=79tn6nw75T3Dg79zHPAy6qEtZK4OWYixZ27LGIWqKpKn&hs=1
Брал у него, такие же диски как у всех китайских комиссионщиков (за исключением Коллекционера). Мне кажется что все они с одного склада кормятся.
Да, тоже была мысль, что источник дисков у всех этих хаокаев и трейдов - один.
Думаю и Коллекционер+ там же кормится, просто лучше разбирается и выбирает.
Блин, вчера купил 2 диска, сегодня два. Ох уж эти озоновские китайцы, не дают спокойно отдохнуть. Все думаю сосредоточиться на Мешке и из избранного там потихоньку покупать, но опять Озон. Надо завязывать, короче.
Перерастает в серьезную болезнь. Не хватает силы воли.
На Дискогсе сейчас самое дешевое предложение около 27 евро и это без доставки. Так что 1900р это очень хорошая цена за это издание.
Месяц назад заказал дисков еа одной из Радуг. До сих пор до таможни не довезли, есои верить трекеру
На моих заказах CEL Standart (обычно этим типом отправляют радужные) идет более-менее нормально, те что старше 20 дней прошли таможню в РФ. А вот GUOO Economy, которую любят Хаокай, рашен трейд и сотоварищи, вообще остановилась, более месяца уже и непонятно где.
Нужно учитывать китайский новый год. Они не работали, а заказов накопилось много. Разгребают)
К нашему Новому году придут.
У Коллекционера привалило джазу нового, заказал пачку небольшую, но дисков куча других у него, устал листать…сделал бы жанровый фильтр
Он старые объявления поднимает, как мне кажется. Многое уже раньше видел, пролистывал.
Там у него есть номера в названии объявлений. Последние прям новинки были на 140+ номере. А потом вроде как по кругу начал старые поднимать.
З.ы. Хотя есть и новинки вроде
слазил в магаз коллекционер музыки - чуть глаза не вытекли: так писать наименование дисков! поубивал бы (с)