Фото не сильно удачное.
Проще вернуть.
да по фото не очень понятно, но если налет от неправильного долгого хранения, то убрать можно, как уже написали. Я убирал неагрессивным офисным очистителем и хорошей тряпкой из микрофибры
Попробуйте спреемм для мониторов и тряпочкой для ухода за очками.У меня приходил новый диск в непонятных пятнах и вроде как царапины были.Протер и все стало нормально.Китай, ночная смена)).
Не просто так диски на OZON стоят недорого. Где-то скрепки заржавели, где-то футляр с трещиной, где-то налёт. Если все будут возвращать по малейшему поводу, то в итоге цена на диски в два раза увеличится. Это надо понимать…
1000 р. это нормальная полная цена для такого бокса.
Недорого они были по 5 фунтов на Амазоне во времена до исторического материализма.
И это всего второй раз мне от Радужного приходит убитый диск.
Итак, после 170 рублей китаец этот предложил 239 рублей
Ну издевался прямо, негодяй))
Я опять отказался, после этого я так понял вмешался сам озон и просто вернул полную стоимость в 740 рублей. Так что все закончилось благополучно.
Это озон. Это не китаец. И вам наперед все это написали.
Стандартный алгоритм маркетплейса, независимо от продаваемого продукта.
Окей, просто в сообщениях была формулировка “продавец предлагает компенсацию по возврату” поэтому я подумал, что эти цифры инициатива продавца-китайца…
Поздравляю с удачной покупкой, цена подарок. Купил бы тоже, НО. Сейчас прошёл по вашей ссылке, там указана цена 11880 и промокод на скидку 700 руб. Это в 2 раза дороже и уже неинтересно. На OZON этот box видел за 7127 руб в декабре прошлого года
🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы) - #5601 от пользователя Adamski
Просто дыхните на него пару раз и протрите носовым платком. Делов на 5 минут, дольше переписываемся…
Да-да, его держал в корзинах нескольких МП с полгода )), потому как зная визуальное качество изданий МКМ, покупать за 10К+ мне показалось точно избыточным, а за обычные для него 7К где-то - не вдохновляющим )).
Друзья!
А кто-нибудь покупал (НЕ у РАДУГИ за 600-700р) вот такой диск Оскара Питерсона?
Музыка CD The Oscar Peterson Trio - We Get Requests Japan version .
https://ozon.ru/t/jQEI6A4
На фото даже полосочка для распаковки на пленке есть. Правда аж 109 единиц в наличии смущают…
Цена небольшая за SHM CD Japan (ИМХО) - если это и правда ОН.
Рискнуть, что ли? Деньги, вроде, пока за всё возвращать удавалось… ![]()
Реальная цена в Японии такого диска 740 рублей на cdjapan. У нас цена за SHM да и в целом за всю Японию мягко скажем неадекватна.
Это реальная цена сегодня с учетом всех накладных - оплаты услуг посредников, доставки с перегрузкой в третьей стране, конвертации и пр. и разумной маржи продавца.
К сожалению, я не умею ТАМ покупать. ![]()
Ага, только сколько Вы еще за доставку там отдадите. Вот и будет цена думаю уже дороже, чем представленный экземпляр.
Меня если честно, смутил заретушированный номер издания на фото ОБИ. Если это фирма, то зачем этому товарищу с очень звучным ником так делать. Ну а платить 2 с лишним тыщи за пиратку, тот еще аттракцион. Имхо. Но, все равно больше склоняюсь, что это фирма.
Вот этот релиз на Дискогс
https://www.discogs.com/ru/release/10467252-The-Oscar-Peterson-Trio-We-Get-Requests
первое фото продавца взято с дискогса почему то))
Однозначный левак ).
Оригинал у меня где-то есть, надо поискать.
Но он у меня точно не SMHCD.
Спасибо!
Меня тоже “терзают смутные сомнения…” ©
Не буду заниматься.