🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

Отличная подборка! Многое и у меня есть) Эванс, Дэвис, Колтрейн, Ллойд, Роллинс, Брейкин Бенджамин… Ну кайф!

2 лайка

Не там видимо смотрите. Пройдя по ссылке, которую дал @P_Paul, нажмите на картинку с пометкой: Товар закончился. И там увидите обсуждаемый SACD диск, цена 791 руб.

2 лайка

Да, верно, ошибся. В “похожих предложениях” выскакивает 7-я Бетховена с Клемперером и Филармонией за… 417р. Думать не надо - надо сразу брать.

Ссылку дать не имею возможности.

2 лайка

Диски с плесенью - в чем выражалось : запах или визуально была плесень?

Визуально и запах. Причем характерно как для коллекционеров и иногда, но реже и у радужных. На некоторых целые колонии. Зачем такое отправляют?! Загадка. Биологическое оружие?:grinning_face:

Пример на Дэвисе:

А мыть диск не пробовали?Ототрется или нет?

Хотелось бы без этих приседаний. Да и цена как бы от 1000. На меня и так уже косо дома смотрят, а ели еще мыть начну…:grinning_face:

Да, с таким аудиофильским одеялом будут косо смотреть, еще и выгонят ))).

1 лайк

Это все элементарно отмываеться при желании)

Оу майн гад…
А я еще себя ругаю за бесконечные заказы с Радуги…
:upside_down_face:

2 лайка

Но за эти деньги,да,непорядок

1 лайк

Андрей, а можете ссылочку на диск дать? Занесу в закладки, вдруг появиться…

Хоз мыло + тряпка для полировки оптики для авто

1 лайк

С пластиком понятно, а что делать с типографией если своеобразный запашек плесени?

Пришел от Радужного вот такой двойник лучших песен Steely Dan однозначно к покупке рекомендую качество/цена :flexed_biceps:
https://www.ozon.ru/product/steely-dan-the-very-best-of-2cd-sovershenno-novyy-zapechatannyy-albom-1716726723/

5 лайков

Ватный диск чуть влажный, потом насухо протираю вторым диском. Если много плесени- в мусорку или на возврат.

Я наверно счастливчик, мне ни разу сыр с плесенью не попадался :wink:
Рваные конверты, грязные диски - это да, неоднократно.

Ототрется. Легко

Я бы еще в духовке после очистки немного прокалил градусах на 110

1 лайк

Я как то недавно покупал ультразвуковую мойку.
Там в комплекте держатель для CD дисков оказался. Вот думаю - будет что от ультразвука диску или не опасно?

1 лайк