Да, подъезжают исправно ).
Пришла очередная порция джаза/классики от Коллекционера вместо в коллекционным Высоцким в ассортименте (эти ессно местные )) ):
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!
Интересная ситуация с Коллекционером вышла.
Откопал у него 1 пресс альбома битлов.
Заказал недавно, а сегодня сообщение - простите, товар закончился, не можем отправить. И вот такая картинка:
Объявление с такой же фотографией сразу у 4-х свеженьких китайских магазинов.
Небольшой казус с Коллекционером:
Заказывал японский первопресс Фила:
Но в коробочке от Фила, пришел японский первопресс Петра:
Деньги вернули. Диск оставили на память.
Что интересно: нашел объявление по которому заказывал, и там на фото прекрасно видно что диск другой. Обратил бы внимание - не стал бы заказывать.) А так получилось что получилось.
https://ozon.ru/t/1GrJp3A
Петр кажется более ценным))
Я его кстати, даже вообще без компенсаций, возвращать в любом случае не собирался.
Но в итоге вернули все деньги, диск оставили.
Звук отменный на этих ранних япах)
То же сегодня получил партию дисков от коллекционера, что примечательно в одном диске встретил такую бархатную вставку , ни разу такого не встречал.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Магазин грампластинок?
CD The Stanley Clarke Jazz In The Garden CD 1Z05556 запечатанный совершенно новый альбом
https://ozon.ru/t/ynmzw1V
Благодарю за ссылку, заказал. При заказе от 2 дисков этот магазин скидку делает, аж целый 1 %.
Всем привет!
У меня приходы от Овечьего и Коллекционера пришли во внешних пакетах, плотные такие и не шуршащие. Как их в сети найти упаковкой?
В баре есть все. Сам всегда беру тут.
Я видел по винилу, не обратил может, спасибо! Они не шуршащие, как от сигаретной пачки?
Нет. Они прекрасные. Плотные.
![]()
Мне когда второй бокс LZ пришел,там в картонной упаковке на дне было штук 15 таких пакетов . Очень плотные.Подгон от радужного)
Теперь о насущном
С Паркером фигня какая то.Запись с какими то помехами,щелчками и искажениями играет.Хотя диск в идеале .
Блеки отличный диск,но Армстронг (decca) просто шедеврально записан!Думал мне много будет 2 диска Луи,но это просто лучший!
От Коллекционера приехала Элла Фитцджеральд OBI почему то приклеена к кейсу, сам диск заикается, на просвет местами точки, вернул обратно.
Долго у меня эта Элла в избранном лежала)