🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)

Да, подъезжают исправно ).
Пришла очередная порция джаза/классики от Коллекционера вместо в коллекционным Высоцким в ассортименте (эти ессно местные )) ):

12 лайков

1 сообщение было перемещено в эту тему: :cd: Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

Интересная ситуация с Коллекционером вышла.
Откопал у него 1 пресс альбома битлов.
Заказал недавно, а сегодня сообщение - простите, товар закончился, не можем отправить. И вот такая картинка:

Объявление с такой же фотографией сразу у 4-х свеженьких китайских магазинов.

5 лайков

От коллекционера потихоньку поехали заказы

12 лайков

Небольшой казус с Коллекционером:
Заказывал японский первопресс Фила:

Но в коробочке от Фила, пришел японский первопресс Петра:

Деньги вернули. Диск оставили на память.
Что интересно: нашел объявление по которому заказывал, и там на фото прекрасно видно что диск другой. Обратил бы внимание - не стал бы заказывать.) А так получилось что получилось.
https://ozon.ru/t/1GrJp3A

14 лайков

Петр кажется более ценным))

3 лайка

Я его кстати, даже вообще без компенсаций, возвращать в любом случае не собирался.
Но в итоге вернули все деньги, диск оставили.

2 лайка

Звук отменный на этих ранних япах)

3 лайка

Последние от коллекционера

Диски все в отличном состоянии,а вот кейсы не ахти.

11 лайков

То же сегодня получил партию дисков от коллекционера, что примечательно в одном диске встретил такую бархатную вставку , ни разу такого не встречал.

14 лайков

1 сообщение было перемещено в эту тему: Магазин грампластинок?

CD The Stanley Clarke Jazz In The Garden CD 1Z05556 запечатанный совершенно новый альбом
https://ozon.ru/t/ynmzw1V

6 лайков

Благодарю за ссылку, заказал. При заказе от 2 дисков этот магазин скидку делает, аж целый 1 %.

Всем привет!
У меня приходы от Овечьего и Коллекционера пришли во внешних пакетах, плотные такие и не шуршащие. Как их в сети найти упаковкой?

1 лайк

В баре есть все. Сам всегда беру тут.

3 лайка

Я видел по винилу, не обратил может, спасибо! Они не шуршащие, как от сигаретной пачки?

Нет. Они прекрасные. Плотные.

3 лайка

:vulcan_salute:
Мне когда второй бокс LZ пришел,там в картонной упаковке на дне было штук 15 таких пакетов . Очень плотные.Подгон от радужного)

Теперь о насущном

С Паркером фигня какая то.Запись с какими то помехами,щелчками и искажениями играет.Хотя диск в идеале .
Блеки отличный диск,но Армстронг (decca) просто шедеврально записан!Думал мне много будет 2 диска Луи,но это просто лучший!

2 лайка

От Коллекционера приехала Элла Фитцджеральд OBI почему то приклеена к кейсу, сам диск заикается, на просвет местами точки, вернул обратно.

3 лайка

Долго у меня эта Элла в избранном лежала)

1 лайк