Здравствуйте Павел,
отправил вам ЛС, теперь можете там отвечать.
Хочу сказать большое спасибо Михаилу @Chief.Physician за возвращение к «жизни» моего CD-транспорта, который теперь читает всё и чуть ли не диски от болгарки и восстановление БП от ЦАП до фабричного состояния.
Было:
Стало:
Михаил, ещё раз спасибо, Вы большой профессионал.
Андрей,
большое спасибо за отзыв!
Выскажу обоснованную уверенность, что ящички будут теперь многие годы радовать вас отменной работой и звучанием.
Также хочу выразить Михаилу слова Благодарности и Уважения! Дистанционно, без необходимости отвозить пациента к нему, помог мне самостоятельно обнаружить проблему (отработала своё одна из ламп). Большое Вам человеческое Спасибо!
Продуть бы эти платы и устройство, хотя бы баллончиком воздуха…))))
Мэджик сразу уйдет
Меня тоже терзают смутные сомнения, она как никак 27 летняя …
Павел,
не надо сомневаться. Пропылесосить обязательно.
Если нет тонкой насадки для электроники, возьмите походящую кисть, хоть маленкую малярную, и смело выметайте дочиста, держа рядом раструб шланга пылесоса.
Так и делаю раз в год-два. И потом ещё изопропиловым
Мой усилитель 1998 года выпуска. То есть тоже 27 лет.
Любо-дорого!
А то нередко приносят аппараты в такой грязи, снаружи тоже, что браться за них неприятно.
Пыль, чем-то обляпаны, на ручках пласты кожного жира, следы пролитого, волосня с лобков…
Я, конечно, молчу из вежливости, но очень удивляюсь - как же люди живут и что у них в жилище твориться, если даже дорогая техника так угваздана?
От этого бывает на руках возникает раздражение, а может даже аллергия. Вот оно мне надо?
Вопреки нашим умозрительным мифам, среди японцев полно нерях и рукожопов.
Да, от хозяина сильно зависит, конечно. Иногда смотришь на лот на Яху, а его по макинтошу только что топором не били, состояние боже ж ты мой.
Не наша пыль. Возможно это пыльца японского кедра. Какое то время назад япы засадили им сгоряча большие площади на склонах гор. Теперь сильно страдают от аллергии
Коллеги, спасибо за рекомендацию, приберу без фанатизма, так как пыль качественная и экологически чистая - Подмосковная …
Извиняюсь за флуд, а плату с чипом в даке можно можно пылесосить?
Ну,если не промышленный пылесос,который засосет весь DAC,то можно…Лично я так и делаю…
Подскажите пожалуйста, или если можно ссылку на столь замечательный измерительный прибор. Спасибо!
в личке