🏖 Кабинет главврача

Здравствуйте Павел,
отправил вам ЛС, теперь можете там отвечать.

Хочу сказать большое спасибо Михаилу @Chief.Physician за возвращение к «жизни» моего CD-транспорта, который теперь читает всё и чуть ли не диски от болгарки :slight_smile: и восстановление БП от ЦАП до фабричного состояния.
Было:

Стало:

Михаил, ещё раз спасибо, Вы большой профессионал.

18 лайков

Андрей,
большое спасибо за отзыв! :pray: :handshake:
Выскажу обоснованную уверенность, что ящички будут теперь многие годы радовать вас отменной работой и звучанием. :slightly_smiling_face:

8 лайков

Также хочу выразить Михаилу слова Благодарности и Уважения! Дистанционно, без необходимости отвозить пациента к нему, помог мне самостоятельно обнаружить проблему (отработала своё одна из ламп). Большое Вам человеческое Спасибо!

19 лайков

Продуть бы эти платы и устройство, хотя бы баллончиком воздуха…))))

2 лайка

Мэджик сразу уйдет

6 лайков

Меня тоже терзают смутные сомнения, она как никак 27 летняя … :slight_smile:

Павел,
не надо сомневаться. Пропылесосить обязательно.
Если нет тонкой насадки для электроники, возьмите походящую кисть, хоть маленкую малярную, и смело выметайте дочиста, держа рядом раструб шланга пылесоса.

19 лайков

Так и делаю раз в год-два. И потом ещё изопропиловым :smiley:
Мой усилитель 1998 года выпуска. То есть тоже 27 лет.

23 лайка

:+1: :muscle:

Любо-дорого!
А то нередко приносят аппараты в такой грязи, снаружи тоже, что браться за них неприятно.
Пыль, чем-то обляпаны, на ручках пласты кожного жира, следы пролитого, волосня с лобков…
Я, конечно, молчу из вежливости, но очень удивляюсь - как же люди живут и что у них в жилище твориться, если даже дорогая техника так угваздана?
От этого бывает на руках возникает раздражение, а может даже аллергия. Вот оно мне надо? :angry_face_with_horns:

24 лайка

Вот в таком виде Лебен из Японии ко мне приехал. Пыль веков)

3 лайка

Вопреки нашим умозрительным мифам, среди японцев полно нерях и рукожопов.

9 лайков

Да, от хозяина сильно зависит, конечно. Иногда смотришь на лот на Яху, а его по макинтошу только что топором не били, состояние боже ж ты мой.

1 лайк

Не наша пыль. Возможно это пыльца японского кедра. Какое то время назад япы засадили им сгоряча большие площади на склонах гор. Теперь сильно страдают от аллергии

2 лайка

Коллеги, спасибо за рекомендацию, приберу без фанатизма, так как пыль качественная и экологически чистая - Подмосковная … :slight_smile:

3 лайка

Извиняюсь за флуд, а плату с чипом в даке можно можно пылесосить?

Ну,если не промышленный пылесос,который засосет весь DAC,то можно…Лично я так и делаю…

1 лайк

Очень полезный аппаратик:

https://ozon.ru/t/mRb9gGN

Еще и пластинки сушу.

10 лайков

Подскажите пожалуйста, или если можно ссылку на столь замечательный измерительный прибор. Спасибо! :folded_hands:

1 лайк

в личке

1 лайк