Кабельная продукция DipAudio

написал в личку

1 лайк

Продан.

Открываю набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить 20 декабря, 19 декабря последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей конец января начало февраля. Цену оставляю прежней в ущерб себе из за курса, 1.5м - 45тр, так же откатана длина 1.8м с тем же звуком, 1.8м - 54тр. В партии будет не более 5шт, так как если заказываю больше материала его разбивают на части и затягиватся сроки доставки.

ПС Всё что касается цен на нашу продукцию Dipaudio, кабели цапы, усилители. В янаваре будет пересчитана стоимость из за роста цен на материалы и комплектующие.

5 лайков

Здравствуйте, можно один на 1.8м, напишите пож в личку

1 лайк

Принимайте в клуб) Затестил USB кабель V2 Dipaudio. После китайского серебряного вообще другой уровень. Пространства стало больше, фокусировка стала четче, раньше все рядом с головой играло, теперь перед. Разрешение выше. Бархатистое такое звучание. Слышны призвуки.

7 лайков

Поставил я 2 жиробасика на ЦАП и усь (решил уж разориться под НГ). Блин, оказывается мой сетап просто шикарный! Ему просто не хватало нормальных кабелей) 12 лет жил как в тумане) Правда заколебался кабели прокладывать, питоны капец жесткие. И это я еще пока слушаю Ютуб через Скрим. Так завлекло, что, до флаков через UPNP руки еще не дошли.

6 лайков

Тоже есть желание взять силовой кабель Flow, но в связи с теснотой за стойкой терзают смутные сомнения.

1 лайк

Ну, у меня тоже тесно, но, вроде получилось.

2 лайка

Набор на Flow закрыт.

Хочу поделиться впечатлениями от кабелей Алексея. Система: роутер Длинк - свич Матрикс.Нет - стример Матрикс - ЦАП SQTech DSC - усь April Music 100. ЦАП и усь подключены Флоу, свич и стример Фатами через распределитель питания, который тоже запитан Фатом. Лан кабели тоже от Алексея. Кабели водились в систему постепенно и каждый кабель отслушивался по отдельности. После каждого кабеля слышал улучшения. Росло разрешения и панорама, призвуки стали явнее, натуральность. Очень сильно, как ни странно, повлияли лан кабели. Звук стал как будто 3Д, фон стал слитнее, позиционирование и эшелонирование выросли сильно. Очень доволен результатом по приемлемой цене. Перебирать кабели даже нет желания. Единственно, ЮСБ кабель от Алексея заменил на более высокой категории после сравнения.

10 лайков

А lan кабели Алексей тоже делает? Не увидел в теме предложения по их изготовлению…

1 лайк

Делает, у меня есть парочка, на грязном береге пользую (в серебристой оплётке на фото):

4 лайка

Делал по 8тр, в этом году сменил проводник на более вкусный по звуку, геометрию оставил старую, оплётка стала чёрная, цена 9тр.

1 лайк

Открываю мартовский набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить первых числах марта, 3 марта последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей вторая половина апреля. Цена чуть изменилась 1.5м - 47тр, 1.8м - 56тр.

2 лайка

Алексей, приветствую. Интересует кабель Fat. Как с вами связаться?

1 лайк

Написал в личку.

Открываю набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить 16-17июня, 15 июня последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей вторая половина июля, начало августа. Цена 1.5м - 47тр, 1.8м - 56тр.

2 лайка

Хочу выразить благодарность Алексею, за его продукцию, приобрел dip flow на усилитель, остался так доволен что решил обвязать всю систему этим кабелем, сейчас в системе 3 кабеля, осталось заменить последний. Два слова по самому кабелю: такого разрешения за такие деньги я не слышал, технически он на уровне топовых кабелей, конечно есть лучше, но там ценник с х3 начинается. Очень понравился бас, и в целом подача. Достойный кабель, must have. Спасибо.

9 лайков

Алексей, здравствуйте.
Подскажите, данным кабелем стоит ли подключать усилок или он для менее мощной аппаратуры? И если можно, то какую мощность усилитель может максимально иметь?
Если я правильно понял кабель двужильный и без заземления?

1 лайк