написал в личку
Продан.
Открываю набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить 20 декабря, 19 декабря последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей конец января начало февраля. Цену оставляю прежней в ущерб себе из за курса, 1.5м - 45тр, так же откатана длина 1.8м с тем же звуком, 1.8м - 54тр. В партии будет не более 5шт, так как если заказываю больше материала его разбивают на части и затягиватся сроки доставки.
ПС Всё что касается цен на нашу продукцию Dipaudio, кабели цапы, усилители. В янаваре будет пересчитана стоимость из за роста цен на материалы и комплектующие.
Здравствуйте, можно один на 1.8м, напишите пож в личку
Принимайте в клуб) Затестил USB кабель V2 Dipaudio. После китайского серебряного вообще другой уровень. Пространства стало больше, фокусировка стала четче, раньше все рядом с головой играло, теперь перед. Разрешение выше. Бархатистое такое звучание. Слышны призвуки.
Поставил я 2 жиробасика на ЦАП и усь (решил уж разориться под НГ). Блин, оказывается мой сетап просто шикарный! Ему просто не хватало нормальных кабелей) 12 лет жил как в тумане) Правда заколебался кабели прокладывать, питоны капец жесткие. И это я еще пока слушаю Ютуб через Скрим. Так завлекло, что, до флаков через UPNP руки еще не дошли.
Тоже есть желание взять силовой кабель Flow, но в связи с теснотой за стойкой терзают смутные сомнения.
Ну, у меня тоже тесно, но, вроде получилось.
Набор на Flow закрыт.
Хочу поделиться впечатлениями от кабелей Алексея. Система: роутер Длинк - свич Матрикс.Нет - стример Матрикс - ЦАП SQTech DSC - усь April Music 100. ЦАП и усь подключены Флоу, свич и стример Фатами через распределитель питания, который тоже запитан Фатом. Лан кабели тоже от Алексея. Кабели водились в систему постепенно и каждый кабель отслушивался по отдельности. После каждого кабеля слышал улучшения. Росло разрешения и панорама, призвуки стали явнее, натуральность. Очень сильно, как ни странно, повлияли лан кабели. Звук стал как будто 3Д, фон стал слитнее, позиционирование и эшелонирование выросли сильно. Очень доволен результатом по приемлемой цене. Перебирать кабели даже нет желания. Единственно, ЮСБ кабель от Алексея заменил на более высокой категории после сравнения.
А lan кабели Алексей тоже делает? Не увидел в теме предложения по их изготовлению…
Делал по 8тр, в этом году сменил проводник на более вкусный по звуку, геометрию оставил старую, оплётка стала чёрная, цена 9тр.
Открываю мартовский набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить первых числах марта, 3 марта последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей вторая половина апреля. Цена чуть изменилась 1.5м - 47тр, 1.8м - 56тр.
Алексей, приветствую. Интересует кабель Fat. Как с вами связаться?
Написал в личку.
Открываю набор желающих на изготовление силового кабеля Flow(жиробасик). Материал планирую оплатить 16-17июня, 15 июня последний день для заказа, учитывая доставку мне материала и время на изготовление отправка готовых кабелей вторая половина июля, начало августа. Цена 1.5м - 47тр, 1.8м - 56тр.
Хочу выразить благодарность Алексею, за его продукцию, приобрел dip flow на усилитель, остался так доволен что решил обвязать всю систему этим кабелем, сейчас в системе 3 кабеля, осталось заменить последний. Два слова по самому кабелю: такого разрешения за такие деньги я не слышал, технически он на уровне топовых кабелей, конечно есть лучше, но там ценник с х3 начинается. Очень понравился бас, и в целом подача. Достойный кабель, must have. Спасибо.
Алексей, здравствуйте.
Подскажите, данным кабелем стоит ли подключать усилок или он для менее мощной аппаратуры? И если можно, то какую мощность усилитель может максимально иметь?
Если я правильно понял кабель двужильный и без заземления?