⚫ Кабели Tchernov Audio серия Special — кабель может быть любым, если это Чернов кабель! — ЗАВЕРШЕН

Итак, мой мини отчет. Буду краток, не буду постить описание кабелей и фотки коробок, это и до меня уже сделали.
Система: Комп - Архипов Дак 63 - усилок Мс Аудио FHA-1.7 - AKG K612
Провода: межблок древний Вестерн от Sergst WE(4x0.7), юзб кабель обычный (есть еще Zonotone 6n, но он что-то не очень нравится мне с этим цапом), розетки стоят Фурутек позолоченные.
Музыка в основном электроника- 80%, остальное всего по немного- поп, джаз классика.

Сетевик Special 2.5 AC Power - Этот кабель смягчает звук и немного скрадывает вч, делая звук притемнённым. Так же возможно за счет этих вч звук прочищается, становится меньше грязи.
Сцена становится шире, а сам звук немного жирнее. Басов тоже прибавляется.
В целом он конечно делает звук более благородным и чистым, и тембры чуть насыщенней становятся. Но есть ощущение, что звук теряет в динамике, становится более рафинированный что ли. Нет в нем какой то искорки или мега драйва, это конечно зависит от системы, где то это зайдет, а где то нет.
Для меня оптимальным получается применение только одного такого кабеля (на усилителе), два уже перебор.
Сам кабель довольно толстый и не очень гибкий, это надо иметь ввиду. Разъем плотно сидит в инлете аппарата.

Межблок Special Balanced IC Analog RCA 1 м -Тут даже не знаю что особо сказать, вроде у кабеля все есть. Звук насыщенный, наполненный, с плотным басом, и не яркий. Мой Вестерн играет чуть чище, и немного тембристее, и бас менее выражен. Хотя разница наверно больше от того, что один многожильный, а другой- моножила.
Короче говоря, какой то явной фишечки я у него не обнаружил, и без “вау” эффекта, но кабель в целом добротный и его вполне можно слушать. Возможно в каких нибудь топовых системах обнаружатся недостатки, но у меня вот так.

Ну и традиционно выражаю благодарность Dastereo и Tchernov Audio за проведенный тур. :relaxed: :+1:

20211013-120756

20211014-131413

20211014-130354

12 лайков