Ничего странного… В условиях не прямолинейной укладки кабеля star-quad это просто красивая сказка. Ну да ладно.. продолжайте жить в своих грезах.
Чернов П.Ю.
Ничего странного… В условиях не прямолинейной укладки кабеля star-quad это просто красивая сказка. Ну да ладно.. продолжайте жить в своих грезах.
Чернов П.Ю.
Ну на самом деле вариантов подключения намного больше. Разница есть всё зависит от вашей системы в целом, однозначных советов быть точно не может.
AudioQuest
Мне вот интересно, у вас не подгорает, когда ваши разработки и решения называют «маркетинговой фигней» без каких-то внятных аргументов? Или это только вам можно? Я живу в реальности, вы мне грез не предоставили.
Сергей, если вы до сих пор используете Canare 4s11, то рекомендую потестить Belden 1810a. Абсолютно переиграл канар, в области сч/вч. Очень прозрачный кабель, у канара есть небольшая муть.
Говоря про муть, Вы имеете ввиду именно Canare 4s11 (то есть без G) ?
Выбираю подобный кабель и вроде Canare 4s11 и Canare 4s11G имеют различия в звучании в пользу последнего.
И чуть оффтопа: с Belden 70047 не имели опыта? По характеристикам должен быть получше 1810а. По этой марке можно в личку, чтобы не нарушать
Были оба, разницу не услышал.
Возможно, не знаю. 1810а старый, рекомендованный кабель на аудиогоне.
Спасибо, если попадется где-то, попробую сравнить. Сейчас стоит кубала-сосна, просто из соображений монобрендовости в коммутации.
Canare лежит в запасе, как и RLS, все нравятся.
Мне попался )
Нет там в наличии, но спасибо
И правда. Тогда, возможно попробую 70047 из “всехкабелей”.
Я услышал. G играл чище и менее дискретно. Но в целом один уровень