Ничего странного… В условиях не прямолинейной укладки кабеля star-quad это просто красивая сказка. Ну да ладно.. продолжайте жить в своих грезах.
Чернов П.Ю.
Ничего странного… В условиях не прямолинейной укладки кабеля star-quad это просто красивая сказка. Ну да ладно.. продолжайте жить в своих грезах.
Чернов П.Ю.
Ну на самом деле вариантов подключения намного больше. Разница есть всё зависит от вашей системы в целом, однозначных советов быть точно не может.
AudioQuest
Мне вот интересно, у вас не подгорает, когда ваши разработки и решения называют «маркетинговой фигней» без каких-то внятных аргументов? Или это только вам можно? Я живу в реальности, вы мне грез не предоставили.
Сергей, если вы до сих пор используете Canare 4s11, то рекомендую потестить Belden 1810a. Абсолютно переиграл канар, в области сч/вч. Очень прозрачный кабель, у канара есть небольшая муть.
Говоря про муть, Вы имеете ввиду именно Canare 4s11 (то есть без G) ?
Выбираю подобный кабель и вроде Canare 4s11 и Canare 4s11G имеют различия в звучании в пользу последнего.
И чуть оффтопа: с Belden 70047 не имели опыта? По характеристикам должен быть получше 1810а. По этой марке можно в личку, чтобы не нарушать
Были оба, разницу не услышал.
Возможно, не знаю. 1810а старый, рекомендованный кабель на аудиогоне.
Спасибо, если попадется где-то, попробую сравнить. Сейчас стоит кубала-сосна, просто из соображений монобрендовости в коммутации.
Canare лежит в запасе, как и RLS, все нравятся.
Мне попался )
Нет там в наличии, но спасибо
И правда. Тогда, возможно попробую 70047 из “всехкабелей”.
Я услышал. G играл чище и менее дискретно. Но в целом один уровень
На данный момент имею 2 кабеля комплекта) 4S11G, разной длины - 2,1 и 2,5м и с разными коннекторами bfa (“перо”) - с позолотой и без покрытия (типа, «чистейшая красная медь дядюшки Ляо) Ещё и по-разному установленными - 2,1 обжат а потом залит припоем, а медный - просто обжат фирменным кримпером - с квадратным профилем обжима. Вся эта заморочка была исключительно с целью выяснить какие бананы прозрачней - есть подозрение что позолоченные подкидывают мути. С медными коннекторами недогрел - запал пропал на это действо. Поэтому ничем это не закончилось.
А главный месседж здесь следующий: кабелюка ну очень долго греется - часов под 300, наверное. Тот который я недогрел к 100 часам прогрева колбасило как-будто только подключил. Если бы я не слышал прогретый - выбросил бы, даже продавать было бы стремно. Так что запасайтесь терпением, кто только с ним познакомился или планирует - сверху грязь уйдёт (ну почти)), снизу гудеть перестанет, разрешение, к сожалению, не увеличится сильно, но слушать музыку с ним очень увлекательно!
И ещё - пока ждал коннекторы попробовал из него силовой, из одного, из двух, в разных комбинациях и направлениях. Не тратьте время
колбасило как-будто…
От эл.сети
От самочувствия
От времени суток
От влажности
……………
И тд
А мне 4S11 подарил возможность поставить Dynaudio почти вплотную к задней стене) за что ему огромное спасибо, так как временно другой возможности расстановки нет)
Кстати решил попробовать gotham взамен 4s11 и поинтереснее вышел , но это не точно , очень мало с ним отслушал , но первые впечатление есть и цена вышла на спичку дороже !
Это уже интересно. Какую модель пробовали?
Самый простой 50040
Крупное сечение…
Тут еще от системы зависит, у меня на тот момент как мне кажется были компоненты с выдвинутым нч, позже попробовал экспериментировать, и уже не было таких проблем, по сути можно было и 4мм2 ставить, без гула… все как всегда зависит от всего) но на тот момент canare спас сложную ситуацию