Кабели Audio Note/Kondo

Реч про wavac 805, который в продаже?

Про него, но он не в продаже :joy:. Просто висит объява :innocent:
Менять то в близком бюджете не на что.

1 лайк

Тогда уж “творить” по полной - разьемы на корпусе лишнее звено

Делать встроенный в прибор кабель, предвариательно сравнив / послушав готовый

Прямо через отверстия от рса разьемов к контактам на плате.

В стоимости подобных кабелей доля разьемов смешная, не советую упираться в поиск именно с бобины. Учитывая то, что доп скидку на бобину многие дают только когда покупаешь именно бобину 100м, в случае с Соотту - это слишком дорого, срок окупаемости такой инвестиции делает подобные закупки бессмысленными

2 лайка

Простите, а как вы будете выбирать вариант?

На слух, как обычно. Или я не понял вопрос.

Ой-ёй, так делать низя, РГ не только громкость, отключив его можно запросто выжечь пол усилителя. Так тема конечно интересная, но не здесь…

оффтопить не будем, но конкретно у меня РГ это только громкость - потенциометр в разрыв межблочного кабеля внутри. то, что надо будет проверить и согласовать сопротивление, при необходимости, это как бы по умолчанию

ну и в любом случае, это буду делать руками не я, а человек проектирующий и успешно продающий в том числе и усилители, а я паяю очень хреново :innocent: :blush:

Впаяли, послушали? Дооорогие будут эксперименты :slight_smile:

1 лайк

Кто нибудь заморачивался с лопатками/бананами для акустических? Не нарушается ли тоналка если использовать? У меня две разные акустики и периодически дергаю свой Лексус с одной на другую. Пока нет никаких терминалов, но несколько неудобно, поэтому думаю оконцевать хорошими лопатками - не придется сильно затягивать акустические терминалы да и кабель будет целее.
Кто то пробовал соединить два куска (одинаковых) Лексуса и “нарастить” сечение? Какой эффект? - скорее интересно больше узнать.

подскажите пожалуйста, насколько адекватный ценник на AN-D?

https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/akusticheskiy_kabel_audio_note_an-d_7849349815?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

смущают только коннекторы
но в целом хочу ориентир по стоимости понять

3 лайка

Цена норм.
Можно брать смело.

3 лайка

Накинул вчера лопатки AEC на Лексус. Решил пока не одевать усадку - мало ли что. Если все понравится - потом одену. Лопатки заказывал в Москве год назад кажется. Удобные, практически в любой терминал лезут.

1 лайк

Была нужда?

Да, постоянно перекидываешь кабели и со временем разбалтывается терминал. Нужно снимать динамик и лезть внутрь затягивать. Надоело.

1 лайк