Кабели Audio Note/Kondo

Как же не написали?это удивительно - ведь серебро хуже отрабатывает бас чем медь. -

2 лайка

Ну и что? По словам PQ легкая патина на контактах " не ухудшает звучание воспроизводимого музыкального материала".

1 лайк

Серебро AN\Kondo не смягчает бас! Все ровно наоборот. Бас более артикулированный и управляемый. В звуке меньше грязи.

8 лайков

да харэ уже…)
хорошая медь всегда была и есть более реалистична и ближе к музыке, не поощряй аудиораспутство :joy:

Не ухудшает. смягчает высокочастотный диапазон. он взаимосвязан с низкочастотным.

1 лайк

Убедил :love_you_gesture::grin:

1 лайк

Сергей, именно так! То что ты говоришь - абсолютно верно! Просто я немного о другом рассказал из своих опытов. И я тоже за серебро в основе. Мой текст был о том что медь может дать больше энергетики внизу (условно при прочих равных).

Друзья не вижу повода для споров. В написании мы не объясним друг другу тонкости того о чём пытаемся рассказать. Это надо сидеть вместе и слушать на той системе, которая может полноценно воспроизвести низкочастотный диапазон. И разница будет в очень тонких нюансах между хорошим серебром и хорошей медью. Большее значение будут иметь конструктив и сечение.

Баса да. Другого я просто не слышал. При всех равных.

Господа, подскажите, цифровой custom made будет предпочтительнее современного an-vx31?
Вот конкретный вариант на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/audio_note_custom_2562858781?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Естественно!
Первородный японский AN-Vz против Vx, да еще современного английского. Последний и рядом не стоял.

6 лайков

Спасибо, приобрёл. Как придёт и послушаю, поделюсь в теме впечатлением.

9 лайков

Подскажите, пожалуйста!
Как долго «прогреваются» новые серебрянные лопатки и бананы AN?

Думаю никто не скажет. От пайки, типа провода зависит и т.д.
Закладывайте месяц, потом уже все понятно )

2 лайка

Понял, спасибо за информацию!
:handshake:

Вы из контекста выдрали. не вводите других в заблуждение. полная фраза в моём сообщении описывает разницу.

Для низкочастотного диапазона это в большинстве случаев “хуже” но, сознаюсь и я не прав написав всё в однозначном ключе. где то этот фактор может сыграть в положительную сторону. Как варианты (конечно не однозначные - всё только на слух / не отрывайте это условие от контента) : для АС с низкой добротностью / усилитель с неглубокой ООС.

1 лайк