Кабели @Aleksej_Morozov

Добрый день.Думаю ни к чему,хотя определенная польза для устройства в нем конечно же есть.У меня земли тоже нет

Ну это же удорожает изделие

1 лайк

Ну а зачем мне делать НЕ универсальную вещь,чтобы это было чуть дешевле?!

2 лайка

Логично.
Это я для собственного понимания.

1 лайк

Алексей, а кабель с магнитами не влияет на близлежащие кабели и аппараты?Или его надо подальше располагать от них?

1 лайк

Кмк всё на всё влияет.Я никогда не грел голову по этому поводу.

На нем лежит куча кабелей-ухудшений не слышу совершенно.

Новый корпус под новый кабель.

Матовая поверхность под графит+ корпуса под народные калабашки

8 лайков

Господа,одна народная Новогодняя есть в наличии.Три уже отданы

3 лайка

Где то высоко-высоко в горах на шкафу, на уровне 3000 м (нет точнее мм) завелся одын маленький, но очень гордый колбашк, черный почти в каракулевый папаха…
Сидит греется с мороза…лякричество будет налаживать. (если сможет :grin:)

5 лайков

Красота :blush::blush::blush::blush:

Спасибо за оперативность, успел в это году! :handshake:

1 лайк

Вам спасибо.Пусть он там наведёт “шороху” :laughing:

1 лайк

Ну вот и у меня теперь есть…а то как лошара без колобашки был)). У всех есть, а у меня нет)…
Когда то была первой ревизии . Понравилась. Вот уж не знаю какая это ревизия…но выглядит хорошо…приятно в руках держать. Поставил греть на систему)
Алексей…спасибо за предвкушения новых впечатлений)

9 лайков

Ну так а как же-обязательно должна быть шишка к Новому Году :innocent::innocent::innocent:

5 лайков

Ребята,поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом.Год был для меня,да и не ошибусь,если скажу,что для многих-очень непростым.Спасибо всем,что читаете,поддерживаете,критикуете.Нас всех объединяет одно-МУЗЫКА.Если бы не музыка,я бы наверное уже начал жрать таблетки горстями…Всем от всей души и от чистого сердца желаю покоя,счастья в каждый дом,мира и всего того,от чего на сердце радостно!!!

38 лайков

И Вам всего самого наилучшего ( таблетки горстями не в счет).Всех с Новым Годом!

3 лайка

Всех с Наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Здоровья и Счастья!
Добавлю свои пять копеек в эту тему.
Так получилось,что попал ко мне благодаря @Mamon кабель межблочный от @Aleksej_Morozov .
С изделиями Алексея знаком уже давно. Есть в наличии 6-7 колобашек его изготовления. Заинтересовался ими потому что имел уже опыт владения кабелями от Рика Шульца. Начал с high fidelity ct-1 enhanced. Покупал его у Марата года 3-4 назад наверное. Потом High Fidelity Cables CT-1 Ultimate.
Влияние каждого на звучание в системе заметно и ощутимо.
Колобашки тоже дали свой плюс(иначе не набрал бы столько)))
Тут ,благодаря Диме, подвернулась возможность послушать на выходные в своей системе не торопясь межблок Алексея.
Честно говоря надеялся,что не взлетит кабель…
Но вот даже не знаю,хорошо или плохо,но кабель оказался ОТЛИЧНЫМ!
Вроде и не брендовый,а сыграл ИНТЕРЕСНЕЕ! Будто резкость навели! Без яркости! Эмоции добавились! Интонации появились,про которые не догадывался даже в старых записях…
Что тут сказать. Не готов был к такому результату. Думал послушаю,скажу что кабель неплох,но не сильно отличается от High Fidelity Cables CT-1 Ultimate, нет смысла брать на замену и тратиться.
Но УВЫ! Слишком заметен приход! Не может душа мириться с такой разницей в приходе! Придется БРАТЬ!)))
Реально неожиданно и приятно! Приходится голосовать рублем! Настоятельно рекомендую к прослушке и приобретению!!!
Кабель реально хорош. Эмоции для меня основное в звучании. А здесь их от души! При этом со сценой и динамикой все в порядке! Все на месте!
В общем СПАСИБО Дмитрию за возможность послушать кабель! А Алексею за его приготовление!
Всех с Праздниками!

13 лайков

С наступающим праздником Константин!!!
Спасибо за отзыв.Стараемся.В Новом году будем стараться ещё усерднее,чтобы радовать аудиофилов :wink::wink::wink:

6 лайков

Взаимно!
Думаю это будет не сложно,учитывая уровень достигнутого!) :+1: :handshake:

3 лайка

Кому прокаченную Новогоднюю версию народной?))))
Их есть у меня 1шт.

3 лайка