Кабели @Aleksej_Morozov

Всем привет, много прочитал восторженных отзывом по творчеству Алексея и не мог не поделиться своими впечатлениями. Изделиями от Алексея я пользуюсь довольно давно, и акустика от Троелз Гравесен, собранная и доведенная до ума и кастомный распределитель питания на фурутек. Алексей довольно давно меня пытался посвятить в свою “магнитную веру”)), но я с постоянной долей скептицизма относился к его девайсам, ну не заходило и все. Как оказалось “дело было не в бабине…..” Кабельная обвязка моей системы вообще не соответствовала моим компонентам, от слова совсем. Спасибо Алексею, что свел меня с Раулем (Рауль вам отдельное спасибо за безупречное качество всех компонентов) и я провел полный апгрейд всей кабельной продукции от езернет до акустических все от фурутек. После этого Алексей сделал еще попытку показать свои калабашки , сначала вау эффекта конечно особого не было, но когда я их вынул вот тут и здрасте, сцена схлопнулась, верх стал колючий и размазанный , короче говоря я не вернул ни одной калабашки назад, все пленку удалил сразу)) И доволен как слон. Сразу заменил фильтр распределитель от фурутек, он конечно из-за родия доставил мне хлопот, но когда прогрелся слов просто нет. Специально для калабашек даже сделал из старого распреда от инакустик “посадочные” места, теперь есть в чему стремиться далее

. На езернет перед источником уже давно стоит соответствующая калабаха. Алексей спасибо тебе огромное, что дожал меня , несмотря на капризы, но как ты говоришь аудиофил должен страдать)))

22 лайка