Увидил на просторах интернета компанию JMF-Audio. Почитал зарубежные отзывы и различные обзоры. Отзывы очень хорошие. Кто-нибудь из форумчан слышал их в живую? Вообще, позиционируется как Top Hi-End!
Пишут (JMF) что в акустике применяют доработанные TAD TD 4001 и басовики из карбона с кольцевыми мощными неодимовыми магнитами с просто сумашедшим магнитным потоком в 41000 гаусс! Надо будет позвонить дилерам и спросить есть ли в наличии и можно ли послушать. Уж больно интересно!
А что интересного? Магнитный поток сам по себе звук не обеспечивает. Так, писькомерство очередное.
Да я понимаю что дело не в цифрах. Это всё естественно. Я про то, что сделаны на высококачественных компонентах и по описаниям должна быть оччеееннь хорошая вееещщщьь!
Спасибо огромное! Я уже позвонил. Всё есть. На следующей неделе поеду слушать.
После прослушивания - отпишусь!
Была возможность послушать эту систему! Конечно звук, размах, широта, как вся Россия матушка. Очень интересное решение от мощников в 1кВатт, до акустики с берилиеевой диафрагмой драйвера. А размер басовика, без комментариев, видно на фото.
типичный РосХайЭнд )
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Система JMF-Audio здует
π…
бздует
Нуууу, насчёт РосХайЭнд - это Вы конечно загнули!
РосХайЭнду до JMF-Audio - как от Москвы до Пекина раком ползти!
А зачем вообще в Пекин ползти?
безотносительно энда
Я так понимаю вы очередной новый пиар-менеджер?
Я то не менеджер! Просто не понимаю как можно сравнивать кустарные изделия посредственного качества, с компонентами которые применяют в разных студиях!
А зачем вы кричите всё время?
Тем более если не М Е Н Е Д Ж Е Р!!!