Класс!
Вот ещё на Qobuz в 192
Listen to the release Components by Bobby Hutcherson on Qobuz Open Qobuz
Класс!
Вот ещё на Qobuz в 192
Listen to the release Components by Bobby Hutcherson on Qobuz Open Qobuz
Как он в живую звучит, это просто космос. Я слушал на концерте в Тверской филармонии. Запись даже близко не подбирается к чудному звуку.
В какую живую?
В филармонии, зал без микрофонов.
Видимо вы так пытаетесь поделиться своим позитивным опытом, принижая ценность записи. Тоже способ ![]()
А уже исправлено :)))
Но даже в неживой записи вибрафонисты лечат душу
Я хотел сказать что лечение усиливается при прослушивании вне записи.Мы, в большинстве своём, сначала влюбляемся в музыку при прослушивании записей.
Взять и найти концерт совсем не просто, где будет инструмент.
Ну, не знаю… Был я в этих филармониях. Баса нет, середина зажата, ВЧ - не шелковистые. У меня дома лучше играет. ![]()
я, тоже возмущен до крайности! 20 лет хожу в филармонию, ничего не меняется.
Возможно уже не актуально, но тут Apple 48/24
Давайте в личку кидаться таким
Хорошо, но, насколько я понимаю, нет у меня такой возможности
Слушаю Ella Wishes You A Swinging Christmas, наверное, один из самых праздничных рождественских альбомов. Замечательный звук у этого переиздания!
Ella Fitzgerald – Ella Wishes You A Swinging Christmas /
Verve Records – B0033746-01 Acoustic Sounds Series / US 2021
Слушаю. The Oscar Peterson Trio - 1964 - We Get Requests (2005 Verve 0602498840429)
Баян это или нет для любителей джаз-трио, не знаю.
Eddie Henderson — Heritage
Трубач Эдди Хендерсон — бывший участник секстета Херби Хэнкока Mwandishi. Влияние Майлза, конечно, прослеживается, но это все еще самобытный грувовый джаз фанк!
Дебютный Walter Bishop Jr. — Coral Keys (1971)
Состав неплохой
Reggie Johnson — Bass
Alan Shwaetz Benger, Idris Muhammad — Drums
Walter Bishop Jr. — Piano
Harold Vic — Soprano Saxophone, Flute, Tenor Saxophone
Wood Shaw — Trumpet
Gene Russell — Producer, Engineer
Очень сбалансированный микс импровизации, драйва и даже с элементами спиричуела! Как минимум 2-3 раза послушаете точно ![]()
Для любителей джаз трио, это легендарный исполнитель.
Спасибо за рекомендацию. Заказал ![]()
Рад что мой совет пригодился! Удачной покупки!
Очень в последнее время к нему пристрастился. Британский музыкант, играющий на духовых инструментах, чаще на флейте, и записывающийся на Gondwana Records и Lovemonk Discos Buenos
Для знакомства можно брать неглядя любой из альбомов. Я прицеплю свой любимый Blue to Red от 20 года
Давно не слушал, но возвращаюсь всегда.
На Qobuz “новинка” (как ни странно звучит для Чета)
Swimming by Moonlight (New Music from the Documentary “Let’s Get Lost”), Chet Baker - Qobuz
(как по другому ссылку дать не придумал)