🎺 Jazz Настроение Джээээээз — слушаем джаз тут! Джаз/jazz

Мегасборник: 75 композиций

10 лайков

Новый альбом

На этот раз в содружестве с Georgios Prokopiou - bouzouk

Joel Lyssarides & Georgios Prokopiou - Arcs & Rivers (2024)

Мне нравятся все его альбомы вышедшие и раньше.

Dreamer 2018

A Better Place 2019

Joel Lyssarides - Stay Now 2022

4 лайка

Приятный джазец

2 лайка

Расслабон , отличный сборник ,как и вся серия

https://www.discogs.com/release/30247286-Various-Rhapsodesia

3 лайка

Собрал всю или почти всю серию :smile:

15 лайков

Всем привет. Из нового, что Кобуз подкинул.

Интересная первая пьеса с альбома, но весь альбом не зашел. Мне кажется много самоцитирования и обыгрывания уже использованного. Поклонникам EST должно понравиться.

2 лайка

1 октября – Международный день музыки

Этот день впервые был предложен и учрежден в 1973 году Международным музыкальным советом (IMC) при ЮНЕСКО, по инициативе советского композитора Дмитрия Шостаковича и при поддержке председателя IMC, сэра Иегуди Менухина.

4 лайка

Lady Blackbird (Marley Munroe) live.

В честь Дня российского джаза «Яндекс Музыка» и Фонд Игоря Бутмана провели исследование. Они выяснили, что в 2024-м среднемесячное число слушателей джаза в сервисе увеличилось на 48% по сравнению с предыдущим годом.

Более 5,8 миллиона пользователей ознакомились хотя бы с одним треком направления. Также выросло число прослушиваний: в этом году ежемесячно включают более 430 тысяч джазовых треков, что на 5% больше, чем в прошлом.

Большой рост слушателей джаза наблюдается в Рязанской области, Еврейской автономной области, Северной Осетии, Владимирской области, Карачаево-Черкесии, Адыгее. В топе регионов по самому высокому интересу к джазу оказались Санкт-Петербург, Калининградская область, Москва и Краснодарский край.

12 лайков

На удивление отличный джазовый Daily микс выдал Tidal. Приятно провел вечер, впервые услышал Масару Имада. Звук TBM прям очень характерный. И цены на пластинки тоже :smiling_face_with_tear:

https://tidal.com/playlist/23a37231-499a-44d6-a877-6b866f9ff8a4

3 лайка

Alp Ersönmez - Yazısız

Yazisiz by Alp Ersonmez (album.link)

Особо выдающимся не назвать, но есть интересные вещи. Спокойный (но не сонный) джаз.

А вот и вышел

8 лайков

С подачи Spotify daylist набрёл на интересный альбом

2 лайка

Такой вот мини-альбом вышел

У меня на индийском споти он не полный. На Кобузе пока нет. На RT тоже. Если кто подкинет, буду благодарен.

5 лайков

У меня Qobuz Fr., пока 1 сингл :cry:, наполнится наверное скоро :thinking:, так с последним диском Торд Густавсен было.

1 лайк

Qobuz USA полный альбом 12 треков
qobuz

Это Вы про предыдущий альбом. :smiley:
У меня тоже кобуз юса - там пока один сингл.
Ну тогда, подождём пятницы

1 лайк

Ага, не слушал :thinking:, есть на Qobuz, спасибо :hugs:.

1 лайк

В apple music из 6 треков нет первых два.

1 лайк