Мегасборник: 75 композиций
Новый альбом
На этот раз в содружестве с Georgios Prokopiou - bouzouk
Joel Lyssarides & Georgios Prokopiou - Arcs & Rivers (2024)
Мне нравятся все его альбомы вышедшие и раньше.
Dreamer 2018
A Better Place 2019
Joel Lyssarides - Stay Now 2022
Приятный джазец
Расслабон , отличный сборник ,как и вся серия
https://www.discogs.com/release/30247286-Various-Rhapsodesia
Всем привет. Из нового, что Кобуз подкинул.
Интересная первая пьеса с альбома, но весь альбом не зашел. Мне кажется много самоцитирования и обыгрывания уже использованного. Поклонникам EST должно понравиться.
1 октября – Международный день музыки
Этот день впервые был предложен и учрежден в 1973 году Международным музыкальным советом (IMC) при ЮНЕСКО, по инициативе советского композитора Дмитрия Шостаковича и при поддержке председателя IMC, сэра Иегуди Менухина.
В честь Дня российского джаза «Яндекс Музыка» и Фонд Игоря Бутмана провели исследование. Они выяснили, что в 2024-м среднемесячное число слушателей джаза в сервисе увеличилось на 48% по сравнению с предыдущим годом.
Более 5,8 миллиона пользователей ознакомились хотя бы с одним треком направления. Также выросло число прослушиваний: в этом году ежемесячно включают более 430 тысяч джазовых треков, что на 5% больше, чем в прошлом.
Большой рост слушателей джаза наблюдается в Рязанской области, Еврейской автономной области, Северной Осетии, Владимирской области, Карачаево-Черкесии, Адыгее. В топе регионов по самому высокому интересу к джазу оказались Санкт-Петербург, Калининградская область, Москва и Краснодарский край.
На удивление отличный джазовый Daily микс выдал Tidal. Приятно провел вечер, впервые услышал Масару Имада. Звук TBM прям очень характерный. И цены на пластинки тоже
https://tidal.com/playlist/23a37231-499a-44d6-a877-6b866f9ff8a4
Alp Ersönmez - Yazısız
Yazisiz by Alp Ersonmez (album.link)
Особо выдающимся не назвать, но есть интересные вещи. Спокойный (но не сонный) джаз.
А вот и вышел
С подачи Spotify daylist набрёл на интересный альбом
Такой вот мини-альбом вышел
У меня на индийском споти он не полный. На Кобузе пока нет. На RT тоже. Если кто подкинет, буду благодарен.
У меня Qobuz Fr., пока 1 сингл , наполнится наверное скоро , так с последним диском Торд Густавсен было.
Qobuz USA полный альбом 12 треков
qobuz
Это Вы про предыдущий альбом.
У меня тоже кобуз юса - там пока один сингл.
Ну тогда, подождём пятницы
Ага, не слушал , есть на Qobuz, спасибо .
В apple music из 6 треков нет первых два.