Nils Kugelmann — Stormy Beauty
Очень приятный альбом молодого джазового басиста из Германии. Ещё есть записи одноимённого трио
Очень приятный альбом молодого джазового басиста из Германии. Ещё есть записи одноимённого трио
Среди новинок этой недели появился такой ремастер. Оригинал не слышал, но этот релиз очень неплохо звучит для записи 1957 года, хоть и фактически моно.
Один из лучших баров Канадзавы с хорошим стерео!
Вход до 20 лет строго запрещен))
https://m.vk.com/video379085034_456239131
Laura Fygi, женщина с непростой судьбой. Папа - директор Philips, мама - исполнительница танца живота. Росла в Уругвае, потом переехала в Голландию. Начинала карьеру в диско группе Centerfold (я сейчас на пробу послушал, ну попсня конкретная попсовая-распопсовая, прям уххх).
…но любим мы ее не за это. Красивый голос и аранжировки, отличный вкус в выборе песен, отчетливый Latin Touch (заимствуя название одного из ее альбомов) и еле уловимые отголоски, что когда-то эта женщина пела диско.
Мой любимый альбом у нее наверно Lady Wants To Know, но впрочем с удовольствием слушал практически все что попадалось.
Вот ещё интересный из новинок прошлой недели
Отличный!
Прекрасная пластинка от Jasmine Myra
Да, очень классная. Сам вчера для себя её открыл, была мысль порекомендовать тут, но меня опередили, и это хорошо. очень достойная музыка.
Памяти Михаила Альперина. Джаз-фолк-трио Аркадия Шилклопера, Владимира Волкова, Сергея Старостина.
ч. 1
ч. 2
Легкий chill сборничек, (с иногда почти джазом) для …да под настроение
Сегодня тестировал систему на пластинке Money Jungle трио Mingus-Ellington-Roach и в очередной раз порадовался, как хорошо они играют.
(я в свое ввремя подсмотрел рекомендацию этого альбома у какого-то ценителя джаза - не как тестовую пластинку, а просто как хорошую музыку. После этого долго слушал ее чисто для удовольствия, а в какой-то момент обнаружил, что на некоторых треках удобно проверять звучание тракта и с тех пор она у меня стала двойного назначения)
Действительно очень разнообразный. Иногда даже берут сомнения, что на альбоме записан один исполнитель))
Понравилось.