🎧 Изодинамические наушники от @Snorry

на 900х слушал амбушки от буровака к 900м. амбушки от т50 супермода и родные от 900-х. амбушки от снорри имели получше и глубже бас и почище звук. я оч удивился тк не верил в разницу в звуке между амбушками также как до сих пор не верю в прогрев кабеля (в свч от самсунг разве что)

Антон, приветствую. Под Mojo и покупал версию Carbon. Сравнить ни с чем не могу, но по мне звучат по взрослому. Если интересно потестировать - можно в личку.

1 Симпатия

по идее должно хватить тк уши не тугие. открытые более тугие но все равно должно хватить имхо. но Сергею виднее.

По усилителям так скажу - это дело вкуса и требовательности конкретного владельца. Противопоказаний для лампы или транзистора нет. Тут же все от конкретной реализации зависит. И транзисторные и ламповые усилители бывают с очень разным звучанием.
По формальным требованиям к усилению - они скромные.
Модификации наушников имеют комфортный для усиления импеданс порядка 40 Ом, на закрытых порядка 25 Ом и высокую чувствительность. Честного 1 Вт на канал формально хватит. да даже и 0,5 Вт хватит.
Если же речь идет о раскрытие потенциала наушников по максимуму - тут уж предела точно нет ни в характеристиках, ни в стоимости )))

3 Симпатий

Я так понимаю Миша слушал на he-6 и ушках снорри

по наушникам карбоновая версия, могу сказать следующее… у меня самый первый их вариант (предсенийный образец) покупал год назад, у наушников судя по замерам Сергея практически ровная АЧХ, основной особенностью могу выделить отменный контроль нч, шикарный объем и натуральность подачи, высочайшее разрешение ( кабель Ильи, мастхэв). по удобству вопросов нет, правда у меня еще старое оголовье. Могу смело заявить, что это уровень топовых наушников именитых брендов, я слушал одины, he1000 что-то еще дорогое. Снорри карбон не уступает, а кое-где и превосходит.
Еще очееь хороший + это их вес

2 Симпатий

Классика :grinning:

По поводу фото и прочей информации.
Есть соображение, чтобы не плодить темы и чтобы это нормально выглядело с картинками в первом посте и полезными ссылками - надо создать мне самому тему по своим наушникам и по мере подготовки информации туда ее выкладывать, чтобы было сто посмотреть и почитать.
Но прошу набраться терпения, ибо написание таких текстов требует определенного времени.
А здесь давайте пока в режиме вопрос-ответ кратко.

2 Симпатий

да. написал уже @ilya-s. мб для портатива ченить с оплеткой придумает

В лс напишите готовый текст, в шапке этой темы разместим
Только стоит это делать параллельно с туром, все-таки барные устои :slight_smile:

ссылку тут на новую тему разместите плз для особо одаренных) и на тур тоже

Сергей, тур бюджетных тоже бы организовать…
вы говорили они на митоле лучше ваших топовых

@Snorry, брал у Вас через Сергея открытые Махагони во второй половине июля этого года с импедансом 70 ом. Мне интересно, это преимущество или недостаток по сравнению с 40 ом? Или еще по каким соображениям?

P.S.: В любом случае мне именно и были нужны с сопротивлением побольше, так как усилитель Шокера 4.2 у меня с большим коэффициентом усиления и на чувствительных низкоомных наушниках появляется тихий шум в паузах. На ваших Махагони шума нет :relaxed:

Здесь уже сам сказал, что преимущество)
А так это не недостаток, а данность :wink:

1 Симпатия

Теперь Вы автор темы. Когда напишите текст с картинками — вставим его в первый комментарий.

2 Симпатий

Так тоже можно :slight_smile: хотя цепочку происходящего мы потеряли

Я давно пользуюсь модом ТДС-15 от Снорри. Классные наушники. Сменил бы их на Abyss, но вопрос цены. В своей ценовой категории конкурентов у Снорри не вижу, и в более высокой ступени тоже. На вторичке они вполне ликвидны. И, что приятно, Снорри один из немногих авторов-производителей, абсолютно адекватных в форумном общении.

8 Симпатий

Касаемо карбоновых наушников - звучат хорошо, технично, хоть и немного пресно. У них большой потенциал, однако есть подозрения, что это не совсем законченный вариант. Середина звучит как у закрытых наушников, тогда как остальные частоты играют свободно. Так что желательно послушать их, вроде бы Sergst такую возможность предоставляет.

3 Симпатий

Имею LCD-2 дофазоры, доработанные Снорри. И так же от него же имею его наушники в дереве.
LCD после доработок стали жанрово более универсальными. Звучат, просто сказка.

Изодинами от Снорри более темные, брутальные, я бы сказал.

Выбор в пользу одних не готов сделать. Нравятся и те и другие.

1 Симпатия

Сергей делает отличные наушники, особенно теперь, с полностью своими драйверами. Дотошность и аккуратность подтверждаю. Кроме того, к него много уникальных своих разработок в конструкции драйвера, которых нет просто ни у какого другого производителя. Лично мне понравились его новые разработки, но у каждого уши свои, конечно. Думаю при большом желании можно найти возможность послушать его наушники, может даже взять под залог их у самого мастера.
Ну и сравнивать наушники Snorry с LCD я смысла не вижу вообще, они про разное играют.

5 Симпатий