Из всех искусств для нас важнейшим является Видеоклип!

одноплановые клипы пости! они почти все годны

продукция Stones Throw

1 лайк

Музыка, конешно говно, но клип неожиданный. Даже досмотрел до конца.

2 лайка

шар бабу измотал. я думал он ее грохнет или хорошенько пришибёт или взорвется. а он только уморил. можно сказать ни чего не произошло. возникает чувство что зря посмотрел.
я раньше этот клип видел, очень досадное видео и у массив аттак конечно же плохая музыка

2 лайка
1 лайк

Саботаж на улице сезам!

1 лайк

http://www.mtv.ru/news/larsen-is-love/

Zola Jesus “Siphon”

1 лайк

чарлз брэдли и его лысый друг. умереть если не послушать

2 лайка
2 лайка
1 лайк

Alt+J замутил целый фильм!
Огневой!

1 лайк

Номер один. У чуваков просто безупречное чувство вкуса. Музыку можно отключить и включить свою любимую, впрочем и эта ничего. Но визуальный ряд просто праздник для глаз какой-то, подобран и отточен идеально.

Вот что можно сделать когда есть фантазия и много денег. Музыка не мое, картинка просто божественная, на самом деле скорее вот это номер один и вряд ли кто-то сделает лучше когда-нибудь.

А вот тут картинку я бы не смог оторвать от музыки. Полная гармония, хотя по отдельности ни то ни другое не сказать чтобы впечатляет. И да, Питер Квортруп почитает этот коллектив.

Покажите тройку ваших любимых с визуальной точки зрения. С визуальной, не с музыкальной.

5 лайков

Просто накидать понравившихся клипов хоть сто штук не проблема, тут вот всего три, да и те сложно же выбрать.

Можно еще что-то из Lorn и Flying Lotus.

3 лайка

Да это какой то репортаж из башки наркомана. Не смог до конца посмотреть и послушать :persevere:

1 лайк

По поводу первого видео-ну Бугатти хоть как не хуже,
если нужна именно клиповость-клиповость:

3 лайка

Т.к. самые любимые клипы в ветке Александра я уже запостил, то перейду уже сюда, ибо их ожидаемо больше

Видеоклип-пособие о том как снять видеоклип. Такая вот рекурсия.

3 лайка