одноплановые клипы пости! они почти все годны
шар бабу измотал. я думал он ее грохнет или хорошенько пришибёт или взорвется. а он только уморил. можно сказать ни чего не произошло. возникает чувство что зря посмотрел.
я раньше этот клип видел, очень досадное видео и у массив аттак конечно же плохая музыка
Номер один. У чуваков просто безупречное чувство вкуса. Музыку можно отключить и включить свою любимую, впрочем и эта ничего. Но визуальный ряд просто праздник для глаз какой-то, подобран и отточен идеально.
Вот что можно сделать когда есть фантазия и много денег. Музыка не мое, картинка просто божественная, на самом деле скорее вот это номер один и вряд ли кто-то сделает лучше когда-нибудь.
А вот тут картинку я бы не смог оторвать от музыки. Полная гармония, хотя по отдельности ни то ни другое не сказать чтобы впечатляет. И да, Питер Квортруп почитает этот коллектив.
Покажите тройку ваших любимых с визуальной точки зрения. С визуальной, не с музыкальной.
Просто накидать понравившихся клипов хоть сто штук не проблема, тут вот всего три, да и те сложно же выбрать.
Да это какой то репортаж из башки наркомана. Не смог до конца посмотреть и послушать