Спросил уже, фоник предоставят в тур. Позже сделаю опрос участников.
Вот ничего себе! ![]()
Спасибо!
Мужики, от себя скажу. Pathos крайне критичен к питанию. Чем выше кабель, тем сильнее он будет отзываться. Имейте это ввиду. Раскрывается просто кратно, без преувеличения
С поправкой на впечатлительность Александра )
Нет пока.
Интересно, кто какие сетевики использовал с Логосом и на чем в итоге остановились? Я пробовал Furutech FP-TCS31 уровень ниже логоса, Synergistic Research Foundation появляется интересный окрас, но в целом по мне не подходит к Логосу, сейчас использую Voodoo Black Diamond и с ним все намного интереснее, но хочется добавить баса, особенно панчевого и большей свободы на ВЧ, хотя серединка очень интересная с ним. Хочу попробовать Furutech DPS-4.1, но пока не дошли руки до него
Acoustic Zen Tsunami Plus на Логосе, еще был недорогой Real Cable с ним намного проще, дороже АЗ не было, но и не хочется в сторону кабелей двигаться выше на усилителе, вроде и так классно, у меня больше заметно когда на CD кабель меняешь.
У меня с Inpol2 был верхний Gigawatt LS2 evo, ВЕЩЬ! Но его на вторичке сложно словить, РРЦ не дешево.
У коллеги сет Pathos на Albedo стоит, он мне включал вариант на SR для контраста, разница существенная не в пользу последнего.
Вывод напрашивается, Pathos любят серебро.
Выбьюсь из когорты. У меня простецкие Systems & Magic Joker. Вот прям иллюстрация к статье - это они. Очень удобно для понимания что чем подключено (цветовая дифференциация шпанов). Цена была чуть больше 100 баксов по акции в Амании лет 15 назад, так и не менял, хотя приносил и по $10К за метр на “почувствовать разницу”.
Посмотрел: сейчас оф.цена у итальянцев 90 евро.
А кто нибудь пробовал Furutech DPS-4.1 с Logos ? Интересны впечатления. Не хочу его покупать сейчас так как кабельный сет собран, но попробовать очень хочется
А 68 где показывает?
Александр, что за прибор?
пирометр обычно такое кажет
Пирометр - прибор для бесконтактного измерения температуры любого твёрдого предмета или жидкости.
Тепловизор Flir E4, но перепрошил его на Е6 и получил возможность показаний трех точек одновременно
Тепловизор промышленный и более точный, чем игрушки тепловизорв в виде подключаемой к телефону по юзби, и разных пирометров тоже. ![]()
Это самый верх ламп, и рядом с ними. Термограммы сделал, после трех часов работы усилителя после включения. На фото , самые светлые участки - это и самые горячие участки по температуре.А так и корпус возле ламп здорово прогревается, теплый(горячий поток) пожет по разному нагревать усилитель.Также середина и верхняя часть поверхности радиаторов,выходных траназисторов сильно разогревается.
Pathos InPoL Legacy integrated amplifier
https://www.stereophile.com/content/pathos-inpol-legacy-integrated-amplifier
175кг в упаковке, 100 Ватт в классе А, 109° рабочая температура…детка,это взрослый уровень
. Легко может стать конечным)
И яичницу можно пожарить, слушая музыку, и загореть летом в ближнем поле.