Интрига)
По усилению и так все понятно мне кажется, разные они немного, но интереса ради сравню в лоб, надо же подтвердить/опровергнуть собственные мысли.
Интрига)
По усилению и так все понятно мне кажется, разные они немного, но интереса ради сравню в лоб, надо же подтвердить/опровергнуть собственные мысли.
Победителя не будет. Каждый будет побеждать по своему. А с учетом того, что для каждого нужна своя акустика сравнение сведется какой из них лучше играет с данной акустикой. Плюс какой жанр лучше слушать. Ну , а что понравится как более универсальное решение интересно. Владея усилителями класса а ав и в просто слушаю на каждом из них свою музыку. И каждый из них хорош по своему. Но вот играть на малой громкости как инпул не умеет никто.
Все верно!
Была идея сравнить на одной АС, но в связи с продажей D7.2 этот план претерпел изменения, какая АС приедет теперь, скорее всего Inpol2 ее не потянет. Сравнивать на небольших полочниках, которые планирую к А классу, вроде возможно, но там Kratosу нет где развернуться. В общем пока едут АС, я что нибудь придумаю для более менее адекватного сравнения. В этом плане D7.2 были бы очень показательны.
мне non inpool на малой громкости понравился больше
Я за Кратос, сам такой хочу к Спендор 100. Вы где его взяли? В свободной продаже у нас не нашёл(
В РБ и РФ в свободной продаже. Себе заказывал, только черный хотел, пришлось подождать.
Плохо искал, видимо. В АВКомфорт в наличии нет Кратоса. Может с Авито у “серых” есть, но тоже надо спрашивать. Если не секрет, где взяли и почём, можно в личку.
Нет секретов, я брал у официалов, дистрибьютора Pathos, возможно его просто на складе нет, где Вы спрашивали.
Всех приветствую! Кто нибудь менял предохранитель в Логосе, есть эффект? Посмотрел номинал у него Т3.15А 250v
Юра вроде менял, вернул сток назад, но могу с лампами перепутать.
P.S. У меня так точно теперь никакого желания нет менять, ни предохранитель, ни лампы в Pathos. Лампы пробовал, вернул сток.
Я заказал предохранитель. Попробую, здесь опишу результат!
Какой?
Юрий менял лампы, о предохранителях ни кто не писал здесь, может Алевтин что то новое услышит.
HI-FI Tuning Supreme3
Результат сообщу в начале мая
Какая цена у него?
Ждем, интересно!
В режиме преда Logos MKII его ЦАП нельзя использовать. Обидно
Первое включение Kratos сделал в «новой» КДП, с новыми Chario. Inpol2 переживает наверно, комната для него готовилась, но один я его не донесу.
Kratos, столько я его ждал, около 10 месяцев вроде) и вот, просто сразу начинается аудиофильское безумие, вы когда нибудь чувствовали звук телом?
Спасибо Pathos!
Будет «прогреваться».
P.S. Система сейчас на стоковых сетевых если что.
Красиво!