Итальянская роскошь гибридных Pathos

Я так прочитал ответ,имхо
Я бы переспросил фирму : на картинке в ответе -это мама в аппарате , или папа в кабеле?
Тем более мама в аппарате перевернута -крышей вниз , а на присланной картинке домик - инлет крышей вверх :laughing: - я бы посчитал это силовым шнуром и в нем ищется фаза

1 лайк

Вот, все верно, а в инструкции тогда уже другая картинка должна быть по теории Дмитрия, если не сложно и есть в наличии мануал, проверьте пожалуйста.

Хорошо, переспрошу, все возможно, может и правы)

И что заметил, на аппаратах где подписано верно, перевернутые инлеты, на Кратосе и на фото другого аппарата, предохранитель со стороны фазы, а на Логосе он ровно по центру)
В общем надо переспросить)

В мануале не указано, включаю по схеме указанной на задней панели

1 лайк

Спасибо, у вас стандартное расположение фазы указано.

1 лайк

Вот и ответ.

Так что мужчины, переворачиваем вилки или кто-то вскроет усилитель и проверит)
PS: это только для владельцев Logos Mk2.
PS2: Anna, по переводу не девушка)

3 лайка

Девушка, написано как надо, не дрейфь)

2 лайка

Причем на слух оставил (выбрал) перевернутым, как Anna написал)

2 лайка

Обозначение фазы на моем Pathos Heritage

3 лайка

У вас верно, причем как у большинства Pathos, a можно посмотреть что в инструкции написано и инлет на усилителе так же перевернут как на картинке?

1 лайк

Спасибо, ну вот, у вас тоже схема инлета, не кабеля.

Я бы уже давно открыл крышку и посмотрел где по факту фаза в мощнике

1 лайк

Не, не хочу, не люблю лазить, для себя решил и по звуку и по ответам тех. поддержки. Хотя если кто откроет был не против подтверждения или опровержения.

Скромно осмелюсь заметить, что всё “классически” - просто инлет аппаратный перевернут на 360 град (с) :laughing:,тьфу -на 180 град, и в инлете шнура соответственно фаза с другой стороны - так как и домик - “папа” вверх -ногами вставляется

А как это можно определить?!

вот не перевернутый

вот перевернутый на 180 град
image

:slightly_smiling_face:

1 лайк

Это 180 градусов, легко понять, а вот 360…

ну дык конечно 180 , про 360 град -это цитата одного министра европейской страны :smile: